要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

第一次怀孕中期破水流产,现在再次怀上双宝,心情比较紧张,担心问题重复出现。

楼主: john8288
7186571 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕中期破水流产,现在再次怀上双宝,心情比较紧张,担心问题重复出现。

点击查看全文
john8288 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
tracy840428 发表于 2014-5-20 21:41
<br/>医生让一天一斤青菜,我觉得我做不到,尽量保证一个苹果和两根香蕉吧,吃得少也会很少大便,我不要每天上, ...
<br/><br/>请问你在那里扎的,我也打算十一周左右去建卡的时侯问问医生意见,扎是肯定的,预防万一。还有,你扎了之后可以下床上厕所吗?我最担心就是这个问题。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
john8288 发表于 2014-05-20 22:24
<br/><br/><br/>请问你在那里扎的,我也打算十一周左右去建卡的时侯问问医生意见,扎是肯定的,预防万一。还有,你扎了之后可以下床上厕所吗?我最担心就是这个问题。
我是温州一医扎的。因为是半麻,做完手术三四个小时下身才恢复知觉,六个小时可以坐起来吃东西,理论上可以下床了,但是有轻微宫缩,微泵打着硫酸镁,还做心电监护了,量血压,下床不方便。手术有插导尿管,小便不用下床,24小时拔掉尿管和所有仪器就可以了正常生活了。
点击查看全文
john8288 发表于 2014-05-20 21:31
<br/><br/><br/>还想问问你,你平时是用什么办法来防止便秘的?
我考虑海淘孕妇益生菌试试看,调节肠胃防便秘,主要肚子涨涨的,喝喝看会不会好
点击查看全文
tracy840428 发表于 2014-5-20 22:36
<br/>我考虑海淘孕妇益生菌试试看,调节肠胃防便秘,主要肚子涨涨的,喝喝看会不会好 ...
<br/><br/>最好问下医生意见,同意的才试吧,孕期还是注意点好。
点击查看全文
john8288 发表于 2014-05-20 22:46
<br/><br/><br/>最好问下医生意见,同意的才试吧,孕期还是注意点好。
有专门给孕妇吃的益生菌,安全西
点击查看全文
tracy840428 发表于 2014-5-20 22:34
<br/>我是温州一医扎的。因为是半麻,做完手术三四个小时下身才恢复知觉,六个小时可以坐起来吃东西,理论上可以 ...
<br/><br/>之前我听说过做了环扎后是一直要卧床,包括吃、渴、拉都是在床上解决的。
点击查看全文
tracy840428 发表于 2014-5-20 22:47
<br/>有专门给孕妇吃的益生菌,安全西
<br/><br/>安全最重要,到时候有效果的话。麻烦转告我一声,谢谢
点击查看全文
john8288 发表于 2014-05-20 22:50
<br/><br/><br/>之前我听说过做了环扎后是一直要卧床,包括吃、渴、拉都是在床上解决的。
每个医生观点不同吧。我周六问了值班医生说我都好的周日可以出院,回去正常生活,别太劳累。周日的值班医生死活不给我办出院,让我再观察,多卧床。周六的医生是给我手术的主任带出来的,主任也是这么说的,正常生活就好。当然我想注意点准没错。主任查房会带很多学生来,讲环扎的知识,她还说很多人去杭州、上海环扎,然后回来找她产检,宫颈扎上去一点点,扎了和没扎一样,说自己一般扎上去三四公分很安全。所以医生手法也不同的。
点击查看全文
john8288 发表于 2014-05-20 22:52
<br/><br/><br/>安全最重要,到时候有效果的话。麻烦转告我一声,谢谢
主任是正常宫颈是T型,临近生产了慢慢向Y、V、U型转变,早期环扎是在T或者Y的时候扎,说自己推到顶,扎到T型顶端,宫颈受压力就小了。应急环扎的成V,甚至U了,成功率就低了
点击查看全文
john8288 发表于 2014-05-20 22:52
<br/><br/><br/>安全最重要,到时候有效果的话。麻烦转告我一声,谢谢
culturelle 孕妇益生菌,很多孕妇吃,口碑也不错,我家里有个小宝贝也在吃,效果我觉得还是看个人体质吧
点击查看全文