要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

第一次怀孕中期破水流产,现在再次怀上双宝,心情比较紧张,担心问题重复出现。

楼主: john8288
7187071 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕中期破水流产,现在再次怀上双宝,心情比较紧张,担心问题重复出现。

点击查看全文
john8288 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
tracy840428 发表于 2014-5-20 23:04
<br/>主任是正常宫颈是T型,临近生产了慢慢向Y、V、U型转变,早期环扎是在T或者Y的时候扎,说自己推到顶,扎到T ...
<br/><br/>谢谢你的讲解,在你身上学会了许多经验和知识,希望你的信息给我带来顺利和希望,谢谢您。em11
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
tracy840428 发表于 2014-05-18 12:19
<br/>是的,白带培养是查支原体、衣原体,但是要一礼拜左右才出单。有炎症的话,要先治疗的。我第一次BC大概也八周左右,就主动要求查宫颈了,查起来还好的,11周建卡,医生手诊是外口开着,让家里人商量要不要扎,我之前22周流产过,虽然医生说症状不像宫颈问题,但以防万一还是决定扎。医生建议早点扎,13-14周最理想。现在13周+6,扎好3天了。
我也有宫口松的问题,你是在上海做的么?哪里做的比较好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
浅笑安然然 发表于 2014-05-08 11:43
<br/>越早做越好,环托比环扎好,但只能香港上海做。
在上海或者香港的哪家可以做?几周去做?我现在八周多了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
85Layla85 发表于 2014-05-21 21:17
<br/>我也有宫口松的问题,你是在上海做的么?哪里做的比较好呢?
我觉得哪里做不重要,重要的要看医生。我是温州的,在温一医扎的。给我手术的主任医生说,自己产检过上海、杭州扎的,只扎上一点点,完全没效果呢。每个地方都有内行的医生吧,不一定大城市就好。
点击查看全文
john8288 发表于 2014-05-21 18:32
<br/><br/><br/>谢谢你的讲解,在你身上学会了许多经验和知识,希望你的信息给我带来顺利和希望,谢谢您。
能帮到你最好不过了。放宽心,我们都会顺顺利利迎接双宝的,呵呵。
点击查看全文
85Layla85 发表于 2014-05-21 21:17
<br/>我也有宫口松的问题,你是在上海做的么?哪里做的比较好呢?
我觉得你还是在自己的城市找内行的医生扎比较好,因为孕期很长,还要产检、生的时候要拆线。跑远了扎上了,后面的跟不上也很麻烦。再来,虽说扎上了可以正常生活,但到处奔波毕竟不适合咱孕妇
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
85Layla85 发表于 2014-05-21 21:18
<br/>在上海或者香港的哪家可以做?几周去做?我现在八周多了
我没做过,我是听说的,据说上海一妇婴能做,具体你可以电话质询
点击查看全文
十一级宝宝 |
john8288 发表于 2014-5-7 17:43
<br/>现在刚刚才四周,早两天又大出血,到医院照B超才知道是双胎,有胎心,这才放心下来,现在主要都是在家里卧床 ...
<br/><br/>我也是第八周的时候凌晨五点大出血,不过我在6周 的时候都知道我怀是双胎,出血后马上送去医院,住院保胎十天,回来卧床到三个月,我坚持到38周加4天,剖腹产生下龙凤胎,所以一切都会好的,加油!
点击查看全文
俐俐宝贝 发表于 2014-5-22 10:49
<br/>我也是第八周的时候凌晨五点大出血,不过我在6周 的时候都知道我怀是双胎,出血后马上送去医院,住院保胎 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励,我会坚持到底。
点击查看全文
俐俐宝贝 发表于 2014-5-22 10:49
<br/>我也是第八周的时候凌晨五点大出血,不过我在6周 的时候都知道我怀是双胎,出血后马上送去医院,住院保胎 ...
<br/><br/>好的,谢谢你,希望能接到你的龙凤棒,健康足月出生。
点击查看全文