要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

第一次怀孕中期破水流产,现在再次怀上双宝,心情比较紧张,担心问题重复出现。

楼主: john8288
7051271 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕中期破水流产,现在再次怀上双宝,心情比较紧张,担心问题重复出现。

点击查看全文
john8288 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 11:25
tracy840428 发表于 2014-5-18 12:19
<br/>是的,白带培养是查支原体、衣原体,但是要一礼拜左右才出单。有炎症的话,要先治疗的。我第一次BC大概也八 ...
<br/><br/>请问你环扎有没有打麻醉,扎了是不是要长期卧床?吃的和大小便都是在床上?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:15 | 来自WAP
john8288 发表于 2014-05-19 11:25
<br/><br/><br/>请问你环扎有没有打麻醉,扎了是不是要长期卧床?吃的和大小便都是在床上?
有麻醉哦,脊椎半麻的,看起来吓人,其实还好呐,有知觉,但不痛。宫颈没神经的,所以麻醉过了也不会痛。尿管插了24小时,拔了之后就下床去厕所。术后禁食6小时,6小时后直接可以坐起来。医生说可以正常生活,但是多躺小心点准没错。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 15:36
tracy840428 发表于 2014-5-19 12:15
<br/>有麻醉哦,脊椎半麻的,看起来吓人,其实还好呐,有知觉,但不痛。宫颈没神经的,所以麻醉过了也不会痛。尿 ...
<br/><br/>好的,请问术后要住院多长时间?你也是双胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 17:04 | 来自WAP
john8288 发表于 2014-05-19 15:36
<br/><br/><br/>好的,请问术后要住院多长时间?你也是双胎吗?
双胎的,手术前b超做起来宫颈有四十几长,也果断扎,怕后期肚子太大承受不住。术后四天就出院了。这个也因人而异,我没有任何炎症,出院快些。小月份环扎就这点好处,术前准备工作充足,预防感染,不像我隔壁床的,应急扎的有炎症,第8天还不让出院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 20:22 | 来自WAP
tracy840428 发表于 2014-5-19 17:04
<br/>双胎的,手术前b超做起来宫颈有四十几长,也果断扎,怕后期肚子太大承受不住。术后四天就出院了。这个也因 ...
<br/><br/>请问扎了对生活有影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 20:36 | 来自WAP
john8288 发表于 2014-05-20 20:22
<br/><br/><br/>请问扎了对生活有影响吗?
不会的,偶尔肚子涨,本来也有的。要防止便秘,本来怀孕也要防止便秘的。到时候生之前要拆开的,剖腹产也有生好再拆的。产检的医生定期会检查宫颈环扎的情况的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:29
好的,可以下床去厕所吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 21:31
tracy840428 发表于 2014-5-20 20:36
<br/>不会的,偶尔肚子涨,本来也有的。要防止便秘,本来怀孕也要防止便秘的。到时候生之前要拆开的,剖腹产也有 ...
<br/><br/>还想问问你,你平时是用什么办法来防止便秘的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:34 | 来自WAP
john8288 发表于 2014-05-20 20:22
<br/><br/><br/>请问扎了对生活有影响吗?
忘记说最重要的一点就是防止宫缩,不扎也要防的。没什么好犹豫的,很多双宝为防万一都扎的,我查起来都好也扎的,就怕有个万一后悔都来不及。你之前破水的话,很可能是宫颈问题更应该扎了。虽然环扎有破水的风险,但是我的医生说自己手上早期环扎都是100%成的,唯一一个破水的是送来晚了,准备应急扎的,还没开始就破水了的,和手术无关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 21:41 | 来自WAP
john8288 发表于 2014-05-20 21:31
<br/><br/><br/>还想问问你,你平时是用什么办法来防止便秘的?
医生让一天一斤青菜,我觉得我做不到,尽量保证一个苹果和两根香蕉吧,吃得少也会很少大便,我不要每天上,防止过于干燥就好了,不然一使劲肚子压力太大。
点击查看全文