要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
楼主: 2五月
988423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一流产后我想的是我还年轻(25)等半年在生一个就是了,可现在我怕了,老是担心我的身体有毛病,心里始终放不开,每天度日如年的过着,哎。该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 17:14 | 来自WAP
2五月 发表于 2014-05-07 17:13
<br/><br/><br/>怀孕之前我做孕前检查了的,都正常,其他没做了
所有与生育有关的,都查了么?
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:17 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-5-7 17:14
<br/>所有与生育有关的,都查了么?
<br/><br/>没有,基本上都是抽血检查的有染色体,还有啥我忘了
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 17:31 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-5-7 17:10
<br/>去做全部检查呗,我就是,现在就差造影了,本来排斥做的,现在下定决心了,就想看看是不是自己有问题! ...
<br/><br/>有那些检查啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-7 21:53 | 来自WAP
2五月 发表于 2014-05-07 17:31
<br/><br/><br/>有那些检查啊
我的备孕日志有,最后一项造影,等大姨妈来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:30
2五月 发表于 2014-5-7 17:11
<br/>那你怀孕前去查宫劲了没
<br/><br/>我上次四维彩超的时候,医生就说宫颈有点松,这次意外怀孕,还没来得及去查,现在只有等三个月后开始监测宫颈管长。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-8 10:32
2五月 发表于 2014-5-7 17:17
<br/>没有,基本上都是抽血检查的有染色体,还有啥我忘了
<br/><br/>你宫颈没查吧,一般大月份流产,宝宝都是正常的话,那宫颈的问题很大。三个月前的流产才是优胜劣汰,宝宝质量不好。你宝宝是好的,那还是注重宫颈的问题吧
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 18:31 | 来自WAP
090 发表于 2014-5-7 16:43
<br/>5个月,不会因为坐车和尿路感染流产的。还是查查宫颈吧!我现怀孕刚2个多月,3个月开始我就开始监测宫颈 ...
<br/><br/>现在的医生也不怎么负责,都不注重宫劲问题,如果他们多仔细些也许就不会发生这样的事
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 18:36 | 来自WAP
090 发表于 2014-5-8 10:32
<br/>你宫颈没查吧,一般大月份流产,宝宝都是正常的话,那宫颈的问题很大。三个月前的流产才是优胜劣汰,宝宝 ...
<br/><br/>没查。现在才月子五天,每天都高兴不起来,也不想说话,担心自己宫劲真的有毛病的话,环扎还是有风险的,我都不想生了。这真的太痛苦了,可老公很喜欢孩子。就说不出口,心想下次要是在出意外。我就离婚吧,心里承受不起了,趁老公也年轻。他也好在找
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 09:30 | 来自WAP
2五月 发表于 2014-5-8 18:36
<br/>没查。现在才月子五天,每天都高兴不起来,也不想说话,担心自己宫劲真的有毛病的话,环扎还是有风险的, ...
<br/><br/>你和我当时想的一样,心情也一样,我儿子离开的时候还哭的,都26周加了,你知道我有多心痛。我都想和宝宝一起走!我也怕环扎,可是老公也很喜欢宝宝,看见人家宝宝他很羡慕。我现在怀孕2个多月,对这个宝宝心里也没底。老公确很有信心等待宝宝出生。
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 09:40 | 来自WAP
090 发表于 2014-5-9 09:30
<br/>你和我当时想的一样,心情也一样,我儿子离开的时候还哭的,都26周加了,你知道我有多心痛。我都想和宝宝 ...
<br/><br/>你去检查了没。
点击查看全文