要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
楼主: 2五月
990023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五一流产后我想的是我还年轻(25)等半年在生一个就是了,可现在我怕了,老是担心我的身体有毛病,心里始终放不开,每天度日如年的过着,哎。该怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:05
2五月 发表于 2014-5-9 09:40
<br/>你去检查了没。
<br/><br/>现在个2个月多一点,宝宝还小,不会压迫宫颈,所以现在监测也是不准的,我准备3个月后看宫颈管多长,内口是否闭合。
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 11:43 | 来自WAP
090 发表于 2014-5-9 10:05
<br/>现在个2个月多一点,宝宝还小,不会压迫宫颈,所以现在监测也是不准的,我准备3个月后看宫颈管多长,内口 ...
<br/><br/>不是说可以孕前检查宫劲口看松不松吗,你没去检查用那个几号棒可以通过宫劲口的检查呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:22 | 来自WAP
2五月 发表于 2014-5-9 11:43
<br/>不是说可以孕前检查宫劲口看松不松吗,你没去检查用那个几号棒可以通过宫劲口的检查呀。 ...
<br/><br/>这个不一定准确,我问过上海专家,说有的人没怀孕的时候宫颈不松,很正常,怀孕后才会松,而且探宫我怕伤宫颈。
点击查看全文
2五月 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 21:51 | 来自WAP
090 发表于 2014-5-9 21:22
<br/>这个不一定准确,我问过上海专家,说有的人没怀孕的时候宫颈不松,很正常,怀孕后才会松,而且探宫我怕伤 ...
<br/><br/>哦,那意思就是怀孕后在监测宫劲哈,我也怕检查
点击查看全文