要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊的我快要崩溃了

楼主: 宝贝柠檬123
来自WAP |举报
55709135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊这毛病好多年了,晚婚的我前几年一直没当回事,最近几年中药中成药几乎没停,可效果一直不明显,体重也长了不少,不吃黄体酮月经自己不会来。最近准备促排卵,年前检查激素没有太大问题,年后造影双侧输卵管通畅,以为促排会迎来我的宝宝,上月5颗克米下肚,监测两次均没有发育卵泡,泡泡一点没长,基础体温也是低。。。。。哭也哭过了,压力山大的我为了看这病辞职专门在家,老公一人上班还要还房贷,老天爷呀!什么时候赐我一个宝宝,奔三的我该何去何从??心里默念加油,腿却是软的。。。
点击查看全文
宝贝柠檬123 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
粘粘1943 发表于 2014-05-07 17:04
<br/>多囊一定完运动 要控制体重的 平时要注意饮食 少食辛辣 加强体育锻炼 促排也要一个好身体 斜阳几率大 另外克米没效果 能否建议医生管别的药呢
周五去医院看医生怎么说,我也想试试来曲。。。
点击查看全文
yoyositu 发表于 2014-05-07 17:04
<br/>不要放弃,一定会好孕的!克米不行就曲来,总会有办法的。
周五去问问医生,也想试试来曲!!祝我们都好运!!
点击查看全文
立立夏 发表于 2014-05-07 17:04
<br/>要不试管吧
才促一次,实在不行再试管吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝贝柠檬123 发表于 2014-05-07 17:30
<br/>才促一次,实在不行再试管吧!
那崩溃啥,嘻嘻~~~加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
楼主千万不要灰心,我们都会当上妈妈的!加油!
点击查看全文
Summervivi 发表于 2014-05-07 17:48
<br/>楼主千万不要灰心,我们都会当上妈妈的!加油!
嗯,一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
多囊其实跳绳挺有用,我从结婚就查出多囊。不过现在大宝快四岁了,二胎快十七周了。都是自然怀孕。大宝之前有坚持跳过绳,二宝怀起之前吃过三个月达英调激素也有跳绳,刚好冬天也有坚持泡脚。停药后没促排卵也怀起了。希望姐妹都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
加油!我就是多囊促排怀的!刚查出来!我一直以为自己不可能怀孕啦!可是老天和神婆婆保佑我啦!但是我现在hcg翻倍不咋好!也在郁闷呢!不知道有没有好孕给你!但是相信一定会有!加油<br/>
点击查看全文
徐太太1017 发表于 2014-05-07 18:29
<br/>加油!我就是多囊促排怀的!刚查出来!我一直以为自己不可能怀孕啦!可是老天和神婆婆保佑我啦!但是我现在hcg翻倍不咋好!也在郁闷呢!不知道有没有好孕给你!但是相信一定会有!加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/07/c15b9700f8b03ee2b095764dc90347d5575439.jpg
谢谢你,你家宝宝一定会好好的,把你的好孕气传给我吧!我们一起坚持!加油!
点击查看全文
清妆如水 发表于 2014-05-07 18:14
<br/>多囊其实跳绳挺有用,我从结婚就查出多囊。不过现在大宝快四岁了,二胎快十七周了。都是自然怀孕。大宝之前有坚持跳过绳,二宝怀起之前吃过三个月达英调激素也有跳绳,刚好冬天也有坚持泡脚。停药后没促排卵也怀起了。希望姐妹都能好孕!
就在地上蹦哒也可以吧,谢谢分享经验,我会加油的!
点击查看全文