要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊的我快要崩溃了

楼主: 宝贝柠檬123
来自WAP |举报
55717135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊这毛病好多年了,晚婚的我前几年一直没当回事,最近几年中药中成药几乎没停,可效果一直不明显,体重也长了不少,不吃黄体酮月经自己不会来。最近准备促排卵,年前检查激素没有太大问题,年后造影双侧输卵管通畅,以为促排会迎来我的宝宝,上月5颗克米下肚,监测两次均没有发育卵泡,泡泡一点没长,基础体温也是低。。。。。哭也哭过了,压力山大的我为了看这病辞职专门在家,老公一人上班还要还房贷,老天爷呀!什么时候赐我一个宝宝,奔三的我该何去何从??心里默念加油,腿却是软的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝贝柠檬123 发表于 2014-05-07 18:34
<br/>谢谢你,你家宝宝一定会好好的,把你的好孕气传给我吧!我们一起坚持!加油!
加油!记得每天吃国药准字号的VE提高卵子质量
点击查看全文
宝贝柠檬123 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
徐太太1017 发表于 2014-05-07 19:01
<br/>加油!记得每天吃国药准字号的VE提高卵子质量
有在吃来益维生素E,谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
促排一定要加强营养,榴莲煲鸡,鲫鱼煲黑豆,,不是促起来就一定能受孕,我多囊以前也走了不少弯路,促了N次,人授二次都不中,最后不得已试管。通过播种网学习才知道卵泡促起来还得看质量,,在产后月经不调,二个月才来一次;我原本只是调理身体,每周都煲二三次汤,每天喝豆浆意外就自怀二胎了
点击查看全文
小糊涂@双宝 发表于 2014-05-07 20:04
<br/>促排一定要加强营养,榴莲煲鸡,鲫鱼煲黑豆,,不是促起来就一定能受孕,我多囊以前也走了不少弯路,促了N次,人授二次都不中,最后不得已试管。通过播种网学习才知道卵泡促起来还得看质量,,在产后月经不调,二个月才来一次;我原本只是调理身体,每周都煲二三次汤,每天喝豆浆意外就自怀二胎了
我吃榴莲就上火,这次促排也有吃黑豆,可是希望却落空了,呜呜呜。。。
点击查看全文
宝贝柠檬123 发表于 2014-05-07 20:25
<br/>我吃榴莲就上火,这次促排也有吃黑豆,可是希望却落空了,呜呜呜。。。
不要生吃,用来煲鸡。或者你查查播种网“春水流”的中药促排方,特别有用
点击查看全文
小糊涂@双宝 发表于 2014-05-07 20:30
<br/>不要生吃,用来煲鸡。或者你查查播种网“春水流”的中药促排方,特别有用
好的,我查查,感谢亲!!!
点击查看全文
宝贝柠檬123 发表于 2014-05-07 20:54
<br/>好的,我查查,感谢亲!!!
春水流的药方真的很好,我雄激素(睾酮)高的时候脸上就长很多疙瘩,一喝甘草和白芍(春水流药方中的二味)就好,这次我也挑了药方的几种中药煲水当茶喝,祝你早日好孕!
点击查看全文
小糊涂@双宝 发表于 2014-05-07 21:03
<br/>春水流的药方真的很好,我雄激素(睾酮)高的时候脸上就长很多疙瘩,一喝甘草和白芍(春水流药方中的二味)就好,这次我也挑了药方的几种中药煲水当茶喝,祝你早日好孕!
我是黄体功能不好,还有卵巢功能差一些,之前吃了很多中药的,不过效果都不太好!半年前查激素,医生说没什么问题了。
点击查看全文
晚上跑步机上快走半小时,给自己加油!!宝宝你快来!!!
点击查看全文
zme
六级宝宝 | | 来自WAP
跟楼主一样,促排三次都没卵泡,体温低
点击查看全文