要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

排卵17天 孕酮19 HCG460 低不低

楼主: lovessnow
1686429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 求助呀 排卵17天 末次4月8日 测血了
孕酮19 HCG460 低不低
医生中午不在 我正在等 着急呀 是否需要后天来查翻倍呀
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 14:58
你们验的
<br/>hcg怎么是四位数的啊,我验的是两位数的HCG51.3也没有单位,我也没找到值班医生也看不明白
点击查看全文
lovessnow (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:02 | 来自WAP
瑾夕123 发表于 2014-05-07 14:58
<br/>你们验的
<br/>hcg怎么是四位数的啊,我验的是两位数的HCG51.3也没有单位,我也没找到值班医生也看不明白
你排卵多少天 我排卵17天 HCG460几
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:06
lovessnow 发表于 2014-5-7 15:02
<br/>你排卵多少天 我排卵17天 HCG460几
<br/><br/>我月经不准,也不记得排卵日日期了应该是14-17号吧,看你们那单子是TBHG我这个就是HCG啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:07 | 来自WAP
瑾夕123 发表于 2014-05-07 14:58
<br/>你们验的
我也是两位hcg,80.9,2号抽血的,今天下午又去抽血了,结果明天才出来,好担心
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:11
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-5-7 15:07
<br/>我也是两位hcg,80.9,2号抽血的,今天下午又去抽血了,结果明天才出来,好担心 ...
<br/><br/>啊,你怀孕多久了,怎么这么高啊,我才51.3,是不是不正常啊,你补过什么吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:13 | 来自WAP
瑾夕123 发表于 2014-05-07 15:11
<br/><br/><br/>啊,你怀孕多久了,怎么这么高啊,我才51.3,是不是不正常啊,你补过什么吗
额,我也低啊,才80.9,不高。我是21或者22排卵的,周期40天,末次月经3月23
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:18
瑾夕123 发表于 2014-5-7 15:11
<br/>啊,你怀孕多久了,怎么这么高啊,我才51.3,是不是不正常啊,你补过什么吗 ...
<br/><br/>你是排卵后多少天测的血啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:18
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-5-7 15:13
<br/>额,我也低啊,才80.9,不高。我是21或者22排卵的,周期40天,末次月经3月23
<br/><br/>你是排卵后多少天测的血啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:20
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-5-7 15:13
<br/>额,我也低啊,才80.9,不高。我是21或者22排卵的,周期40天,末次月经3月23
<br/><br/>哦哦,也许我比你晚才低的吧,那医生跟你说怎么补着吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:22 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-05-07 15:18
<br/><br/><br/>你是排卵后多少天测的血啊?
21或者22排卵的,2号去抽血的
点击查看全文