要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

排卵17天 孕酮19 HCG460 低不低

楼主: lovessnow
1688329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 求助呀 排卵17天 末次4月8日 测血了
孕酮19 HCG460 低不低
医生中午不在 我正在等 着急呀 是否需要后天来查翻倍呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:23 | 来自WAP
瑾夕123 发表于 2014-05-07 15:20
<br/><br/><br/>哦哦,也许我比你晚才低的吧,那医生跟你说怎么补着吗
没有,就说先抽血看看翻倍情况
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:23
柠檬苹果糖 发表于 2014-5-7 15:18
<br/>你是排卵后多少天测的血啊?
<br/><br/>我上次月经3.28 天,应该是  4月14 -17号的排卵 差不多排卵后20天了吧 ,然后今天上次抽血的,刚拿回来的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:25
瑾夕123 发表于 2014-5-7 14:58
<br/>你们验的
<br/>hcg怎么是四位数的啊,我验的是两位数的HCG51.3也没有单位,我也没找到值班医生也看不明白 ...
<br/><br/>排卵后20天只有51.3吗?那是着床很晚的缘故吗?如果是的话,我也有点信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:26
叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-5-7 15:22
21或者22排卵的,2号去抽血的

才10天左右,这个值不低。恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-7 15:28 | 来自WAP
柠檬苹果糖 发表于 2014-05-07 15:26
<br/>叶叶叶叶叶叶叶 发表于 2014-5-7 15:22
<br/>21或者22排卵的,2号去抽血的
<br/>才10天左右,这个值不低。恭喜恭喜!
真的吗,好担心,医生说低了不好,吓死了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 15:40
柠檬苹果糖 发表于 2014-5-7 15:25
<br/>排卵后20天只有51.3吗?那是着床很晚的缘故吗?如果是的话,我也有点信心了 ...
<br/><br/>你这样说 反而更担心了,不知道啥原因,我两个月前自然流产过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-8 08:40
瑾夕123 发表于 2014-5-7 15:40
<br/>你这样说 反而更担心了,不知道啥原因,我两个月前自然流产过
<br/><br/>别担心,我想你应该是算错排卵期了,毕竟试纸这东西不是很可靠的。只要没有特别的不舒服,一般都好好的。祝你生个健康的宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:03
柠檬苹果糖 发表于 2014-5-8 08:40
<br/>别担心,我想你应该是算错排卵期了,毕竟试纸这东西不是很可靠的。只要没有特别的不舒服,一般都好好的。 ...
<br/><br/>恩恩谢谢姐姐,今天还可以,试纸颜色比昨天前天都深呢,但是感觉坐久了就腰酸疼呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 12:34
lovessnow 发表于 2014-5-7 14:53
<br/>亲 你哪天排卵的呀
<br/><br/>末次4.1 但哪天拍的不知道呢 大夫说 可能比同期的晚个4-5天 我8号复查的 hcg2800了 但孕酮21 大夫说要25以上才能停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-23 05:31 | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-5-7 13:50
<br/>本帖最后由 旅行雪人 于 2014-5-7 13:54 编辑 我排卵17天的时候HCG才300多,这都正常的,过几天再测一次看 ...
<br/><br/>我的Hcg不高,但是翻倍可以,看到你有胎心胎芽真好,我接你胎心胎芽棒,两周bc 希望我也早看到
点击查看全文