要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有孕期在墙上订过钉子的宝妈吗?来说说宝宝情况

楼主: 天马行空520
3380226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                     之前我是一点都不知道这个习俗的,但是老公的姑姑生的儿子,耳朵上长了一个像钉子一样的肉条。他姑姑说是怀孕8个月的时候在墙上钉了窗帘。从那之后我才知道有这么个说法。

现在怀孕7个月了,老公今天在卫生间用电钻打孔,准备装一面镜子。他叫我帮他扶着镜子,他把钉子往墙上订。订了好几次没订上去,钉子老是落下来,可是我不知道是帮忙扶着镜子累着了还是怎么回事,肚子开始隐隐痛,宝宝在肚子里动的很厉害。这个时候我突然就想起老公姑姑家孩子的事情了。赶紧让老公停下来。事后怎么想,心里都不舒服,怕出问题,希望有类似经历的宝妈来说说,给点正能量。谢谢。
点击查看全文
天马行空520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:58
来回帖的都是曾在家里订过墙  宝宝生下来很健康的宝妈麽?
<br/>我需要经历过这种事情的宝妈来反馈  谢谢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:59 | 来自WAP
迷信害人!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:00
江小宝的妈 发表于 2014-5-6 20:56
<br/>旧社会没知识迷信就算了,现在都什么年代了还迷信那就叫无稽之谈了,没事多看看育儿知识,学点有用的,不要 ...
<br/><br/>你只需要告诉我你有没有订过钉子,宝宝是否出生 是否健康就OK了,至于其他的 ,我自己会判断,谢谢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:02 | 来自WAP
天马行空520 发表于 2014-05-06 21:00
<br/><br/><br/>你只需要告诉我你有没有订过钉子,宝宝是否出生 是否健康就OK了,至于其他的 ,我自己会判断,谢谢。
都发这样的帖子了,估计会判断也不会这么说了,告诉你别迷信,你喜欢迷信就随你了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:04
我帖子里主题很清楚啊  有过订钉子经历的宝妈请进,至于想要讨论科学和迷信的,不是本帖所关注的重点,即使想要证明这个说法是迷信,也得有过这种经历的宝妈用强有力的事实来摧毁这个“迷信”吧!!!!!
<br/>没有经历过的,您又用什么证据来证明你口中的“迷信”就是“迷信呢?!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:07
江小宝的妈 发表于 2014-5-6 21:02
<br/>都发这样的帖子了,估计会判断也不会这么说了,告诉你别迷信,你喜欢迷信就随你了。 ...
<br/><br/>亲 迷信要靠科学和事实来证明。我想要的就是有过这种经历的宝妈用事实来告诉我 :"没影响,宝宝很健康"而已,而不是你来告诉我:”不用证明了,我说这是迷信这就是迷信!"
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:10 | 来自WAP
天马行空520 发表于 2014-05-06 21:07
<br/><br/><br/>亲 迷信要靠科学和事实来证明。我想要的就是有过这种经历的宝妈用事实来告诉我 :"没影响,宝宝很健康"而已,而不是你来告诉我:”不用证明了,我说这是迷信这就是迷信!"
没啥好说的了,从现在开始祈祷你家宝宝不会被几个钉子影响吧。这种东西居然还谈科学,一点都不科学…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-6 21:13 | 来自WAP
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:15
江小宝的妈 发表于 2014-5-6 21:10
<br/>没啥好说的了,从现在开始祈祷你家宝宝不会被几个钉子影响吧。这种东西居然还谈科学,一点都不科学… ...
<br/><br/>虽然心里知道这不科学,但是还是抵不过心里的不舒服来找安慰了!感谢你关注我的帖子,哎,看了半天除了批判我迷信的,都没有一个类似经历的宝妈来说说啊。整了半天心里更郁闷了,算了我还是遁了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 21:17
clover_vivien 发表于 2014-5-6 21:13
<br/>孕期不能钉钉子其实是指孕妇自己不能钉钉子,是为了防止孕妇钉钉子时站得太高容易跌到,容易造成宝宝伤害甚 ...
<br/><br/>谢谢亲的回复!今天才知道手抬高会容易动胎气!以后会注意。希望大家的宝宝都健康平安降生!
点击查看全文