要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

【胎心胎芽】怀孕56天有卵黄囊,未见胎芽胎心

楼主: shanshan089
2596230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕56天有卵黄囊,未见胎心、胎芽,医生建议流掉,真不知道该怎么办了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:35 | 来自WAP
建议再等等,都有卵黄了,离胎心胎芽不远了
点击查看全文
shanshan089 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:40
今天抽血了,孕酮11.17,HCG:24421
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:40 | 来自WAP
不要听医生,在等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 19:58
医生现在都这样,态度不好不说,动不动就让流,一点都不明白我们做妈妈的玻璃心,有的都是第一胎什么都不懂,要都懂还看什么医生,就不能给给机会嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:04 | 来自WAP
孕酮怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:07
linjiehui 发表于 2014-5-6 20:04
<br/>孕酮怎么样?
<br/><br/>孕酮11.17.。。HCG:24421
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:09 | 来自WAP
shanshan089 发表于 2014-05-06 20:07
<br/><br/><br/>孕酮11.17.。。HCG:24421
你这孕酮好低有点危险的,打黄体酮针保胎啊B超可以过段时间再去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:11
linjiehui 发表于 2014-5-6 20:09
<br/>你这孕酮好低有点危险的,打黄体酮针保胎啊B超可以过段时间再去看看
<br/><br/>医生一直都没让打黄体酮保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:11 | 来自WAP
你这是大单位的吧,我之前小单位才30,打了一星期的针上100多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:15 | 来自WAP
shanshan089 发表于 2014-05-06 20:11
<br/><br/><br/>医生一直都没让打黄体酮保胎
那你就说你就要打,或者直接换个医生,这个医生好像一点都不负责,孕酮低说明宝宝发育不好,容易流产的。我之前都是40毫升一天两只,还有吃黄体酮胶丸,抽了三次血了,医生说孕酮现在挺好的就不用吃药了,这个星期要去B超,之前去B超还太小查起来40天不到,啥也没看到,但我也不紧张想想时间好早应该,我们要对我们的宝宝有信心
点击查看全文