要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

【胎心胎芽】怀孕56天有卵黄囊,未见胎芽胎心

楼主: shanshan089
2600630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕56天有卵黄囊,未见胎心、胎芽,医生建议流掉,真不知道该怎么办了。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 20:23
黄体酮值大单位15以下就比较危险了,建议抓紧时间补黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 20:41 | 来自WAP
就是啊医生不能理解理解我们嘛,真是的,无论如何我们都要尝试一下保保胎再判刑吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:11 | 来自WAP
shanshan089 发表于 2014-05-06 19:26
<br/><br/><br/>都没有腹痛和流血的症状
那也太可怕了吧,要在等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 21:35 | 来自WAP
再等等,还早呢,很多宝妈70天才看到,没关系的
点击查看全文
shanshan089 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:04
好孕的葵葵 发表于 2014-5-6 21:35
<br/>再等等,还早呢,很多宝妈70天才看到,没关系的
<br/><br/>嗯,现在担心的是孕酮低,医生又不給开要或打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:06 | 来自WAP
shanshan089 发表于 2014-05-06 22:04
<br/><br/><br/>嗯,现在担心的是孕酮低,医生又不給开要或打针。
顺其自然,要相信宝宝的力量!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 22:34 | 来自WAP
shanshan089 发表于 2014-05-06 20:07
<br/><br/><br/>孕酮11.17.。。HCG:24421
hcg值不错啊,有卵黄囊了,再等等,一周后决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 12:35
yosoyamy 发表于 2014-5-6 19:58
<br/>医生现在都这样,态度不好不说,动不动就让流,一点都不明白我们做妈妈的玻璃心,有的都是第一胎什么都不懂 ...
<br/><br/>现在医生又不给开保胎药之类的,真的好担心。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:37 | 来自WAP
shanshan089 发表于 2014-05-08 12:35
<br/><br/><br/>现在医生又不给开保胎药之类的,真的好担心。。。
去别的大医院,一定要补孕酮,你的值挺低的。孕酮正常25,这样有利宝宝发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:57
我的小鱼宝宝 发表于 2014-5-9 15:37
<br/>去别的大医院,一定要补孕酮,你的值挺低的。孕酮正常25,这样有利宝宝发育。 ...
<br/><br/>嗯,预约了下周去,希望一切都好好的。
点击查看全文