要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

怀孕37天,无孕囊,流血一周,会再次宫外吗?求姐妹们帮助!!

4708049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最后一次月经3月31日,月经周期24-25天,4月23日zzy超级弱阳,第二天抽血孕酮只有7,HCG24.71.医生看了之后说,胚胎超级不好,不用考虑保胎,回去再观察一周。在4月27日也就是怀孕27天的时候有一丝鲜红的血丝,立马又去医院抽血,这次医生说只检查HCG,不看孕酮。结果是31.20,医生说基本生化了,就当来了一次大姨妈,要我一周后再复查。流血流了七天,颜色比较深,比月经量少一些,期间感觉还有一些血块一样的东西掉出来。七天后,不流血了,之前的胸胀腹痛也不明显了,怀孕36天再次抽血,HCG居然到了86.29.医生说胚胎还是有活性,要我做阴超确定位置,结果阴超宫内宫外都没有任何发现,只发现有盆腔积液。医生说不排除宫外,要我回家再等待5天,随身携带病历,出现不适立马就医。另外这次阴超子宫内膜只有4.7mm,医生说就算宫内也保不住。
      07年宫外过一次,左侧输卵管,当时没有破裂做得腹腔微创保留,这次再次怀孕,左侧一直隐隐坠痛,非常非常担心。后来闺蜜帮我找了一个专家资讯,这个专家说的和医院的医生又不太一样,她说我的数值没有太大异常,建议我再做憋尿B超看看情况。

目前是怀孕37天,除了左侧还有点微微坠感,没有再流血。打算38天再去做个彩超,又担心还是什么都找不到,不做的话又担心期间出现意外情况。已经快要崩溃了,好想留住这个宝宝!!求姐妹们帮帮我,给我些正能量!!em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陌上小娘子 发表于 2014-5-8 19:28
<br/>亲爱的,千万要小心呀!我跟你情况一模一样!30天的时候流血,hcg从14.52降到11.8,孕酮从4降到0.7。我和医 ...
<br/><br/>你是照的阴超嘛
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我的情况跟你一摸一样,我现在医生给我开了米非司酮.吃三天,然后到回去验血,你现在什么情况了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Eva123456 发表于 2014-5-14 14:23
<br/>我的情况跟你一摸一样,我现在医生给我开了米非司酮.吃三天,然后到回去验血,你现在什么情况了 ...
<br/><br/>你吃米非一天吃几颗啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小丫头123456789 发表于 2014-5-14 15:37
<br/>你吃米非一天吃几颗啊?
<br/><br/>一次吃两粒,一天吃两次。昨天吃了一天,今天来血了,肚子也不怎么疼,不知道会不会怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Eva123456 发表于 2014-5-15 10:17
<br/>一次吃两粒,一天吃两次。昨天吃了一天,今天来血了,肚子也不怎么疼,不知道会不会怎么样 ...
<br/><br/>我吃米非不出血的,你之前出血吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-05-13 23:19
<br/><br/><br/>我hcg10000多,腹腔镜手术的,手术时候,医生说管子列开0.5了里面全是血,就是没渗到外面来呢,你是大出血了嘛?医生跟我说2000以内可以保守治疗的
我没有大出血,因为胚胎在壶腹部,所以幸运没爆。那天早上估计是正开始出血了,所以我才痛得那样。立即手术了,盆腔里开始有积血了。我hcg才三千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-05-13 23:21
<br/><br/><br/>你是照的阴超嘛
hcg上千能照阴超,要好几千至少6千吧估计腹超才能看到。早期还是照阴超,早确定早放心
点击查看全文
九级宝宝 |
Eva123456 发表于 2014-5-14 14:23
<br/>我的情况跟你一摸一样,我现在医生给我开了米非司酮.吃三天,然后到回去验血,你现在什么情况了 ...
<br/><br/>上次复查,怀孕42天,hcg从157掉到66,孕酮是8.还是阴超找不到任何东西。但是医生说卵巢有点出血的现象,我还担心的问她是不是宫外破了,她说不是,可能是怀孕引起的生理性出血,不过还要观察。我下个周一继续复查。医生给我开了一周的头孢消炎药和妇月康片,让我回来吃。没有开米菲。她说如果下周复查hcg继续下降,最后孕囊就自行吸收了。基本等同于生化的原理。我当然最希望是这样的结果,这样我也好以最快的时间调理身体再次备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
陌上小娘子 发表于 2014-5-17 15:41
<br/>我没有大出血,因为胚胎在壶腹部,所以幸运没爆。那天早上估计是正开始出血了,所以我才痛得那样。立即手术 ...
<br/><br/>我也是壶腹部的,估计早就一万多了,但是我一直没照阴超,因为有阴道痉挛害怕,直到腹部发现了,后来又照了一个,你说6000才能看见是医生跟你说的嘛,其实在9周的时候我还照过一次腹部也什么都没发现呢,我老觉得是不是社区小医院不认真呢,我是5周6周在协和照的腹部没看见,还以为没事呢。最后就是同仁医院10周多看见了,第二天阴超大夫怎么也说看不清呢,她还是依据第一天腹部的结果判断的包块和卵巢的位置呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲,我今天45天,从5/10到5/19今天一直在流血,5/13抽血hcg280孕酮11.3医生考虑生化妊娠,但也不排除宫外孕,我就回家休息了,前七天都是鲜红色月经量的血后三天变褐色了。肚子不疼,我现在测早早孕还是粉色,我好怕宫外孕,今天早上准备去南京市妇幼抽血复查下!
点击查看全文