要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

怀孕37天,无孕囊,流血一周,会再次宫外吗?求姐妹们帮助!!

4708449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最后一次月经3月31日,月经周期24-25天,4月23日zzy超级弱阳,第二天抽血孕酮只有7,HCG24.71.医生看了之后说,胚胎超级不好,不用考虑保胎,回去再观察一周。在4月27日也就是怀孕27天的时候有一丝鲜红的血丝,立马又去医院抽血,这次医生说只检查HCG,不看孕酮。结果是31.20,医生说基本生化了,就当来了一次大姨妈,要我一周后再复查。流血流了七天,颜色比较深,比月经量少一些,期间感觉还有一些血块一样的东西掉出来。七天后,不流血了,之前的胸胀腹痛也不明显了,怀孕36天再次抽血,HCG居然到了86.29.医生说胚胎还是有活性,要我做阴超确定位置,结果阴超宫内宫外都没有任何发现,只发现有盆腔积液。医生说不排除宫外,要我回家再等待5天,随身携带病历,出现不适立马就医。另外这次阴超子宫内膜只有4.7mm,医生说就算宫内也保不住。
      07年宫外过一次,左侧输卵管,当时没有破裂做得腹腔微创保留,这次再次怀孕,左侧一直隐隐坠痛,非常非常担心。后来闺蜜帮我找了一个专家资讯,这个专家说的和医院的医生又不太一样,她说我的数值没有太大异常,建议我再做憋尿B超看看情况。

目前是怀孕37天,除了左侧还有点微微坠感,没有再流血。打算38天再去做个彩超,又担心还是什么都找不到,不做的话又担心期间出现意外情况。已经快要崩溃了,好想留住这个宝宝!!求姐妹们帮帮我,给我些正能量!!em74
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲,我今天45天,从5/10到5/19今天一直在流血,5/5hcg69.11孕酮19.9,5/8hcg544.7孕酮17.4,5/10hcg662孕酮20.3,5/13抽血hcg280孕酮11.3医生说下降了考虑生化妊娠,但也不排除宫外孕,我就回家休息了,前七天都是鲜红色月经量的血后三天变褐色了。肚子不疼,我现在测早早孕还是粉色,我好怕宫外孕,今天早上准备去南京市妇幼抽血复查下!
点击查看全文
九级宝宝 |
静语阑珊 发表于 2014-5-19 07:32
<br/>亲,我今天45天,从5/10到5/19今天一直在流血,5/5hcg69.11孕酮19.9,5/8hcg544.7孕酮17.4,5/10hcg662孕酮 ...
<br/><br/>亲爱的,你怎么样了?判断是不是宫外孕,主要看hcg的变化。如果胚胎保不住,不要强行保胎,也不用测孕酮,HCG持续下降你就不用担心,即便是宫外也不会有危险,最后会自行吸收。但如果hcg涨的很快而且数值很高,又找不到孕囊,就要高度怀疑宫外的情况。我昨天去检查,HCG已经降到7了,医生说属于宫内生化,也不用清宫,就当是来了两次月经。生化一般不会影响再次备孕,好好调理下,很快就会再有健康宝宝的。心理负担别太重,我之前也是紧张了好长的时间,但是不管什么情况,只要及时检查,可以很早的解决问题,不会对身体有太大伤害。放心吧!今天检查的结果怎么样?跟我说说呗!
点击查看全文
九级宝宝 |
静语阑珊 发表于 2014-5-19 07:32
<br/>亲,我今天45天,从5/10到5/19今天一直在流血,5/5hcg69.11孕酮19.9,5/8hcg544.7孕酮17.4,5/10hcg662孕酮 ...
<br/><br/>对了,下次怀孕你的hcg如果翻倍好,孕酮在20以上,基本可以确定是宫内好孕哦!加油!
点击查看全文
长翅膀的猫猫 发表于 2014-5-20 16:53
<br/>亲爱的,你怎么样了?判断是不是宫外孕,主要看hcg的变化。如果胚胎保不住,不要强行保胎,也不用测孕酮 ...
<br/><br/>亲,星期一抽血做了腹部b超,hcg涨到了1800+孕酮降到5.8,b超显示附件有包块可能,医生也不敢肯定是宫外,让我周四继续去医院抽血检查,昨天下午右侧有腹痛,今天早上和下午腹部下方有腹痛,就像痛经一样,我好害怕是宫外,备孕了3年又是做检查又是吃中药后来还做了腹腔镜手术,好不容易怀上了还给我遇上宫外孕,真是欲哭无泪~
点击查看全文
九级宝宝 |
静语阑珊 发表于 2014-5-21 21:19
<br/>亲,星期一抽血做了腹部b超,hcg涨到了1800+孕酮降到5.8,b超显示附件有包块可能,医生也不敢肯定是宫外 ...
<br/><br/>今天才看到你的留言,去了医院了没有?情况怎么样?hcg1800这个数字是有点可疑,目前这个数值就算宫外是可以保守治疗的。但是超过3000就只能手术了,你要时刻观察注意流血和腹痛的情况。退一万步说,真在宫外,争取在破裂前解决它。别灰心,怀孕这个事情真的是顺其自然,并且出其不意。我身边好多朋友,有的直接就被医生诊断为几乎不可能自然怀孕,两口子于是就放弃要孩子的念头,结果没多久,怀上了,现在孩子三岁了,好健康的。所以要对你和你老公有信心,开心健康的生活,保持好的心情,正常的作息,加上适量运动。就算不为了生孩子,也为了自己有个好身体不是?
点击查看全文
长翅膀的猫猫 发表于 2014-5-22 18:04
<br/>今天才看到你的留言,去了医院了没有?情况怎么样?hcg1800这个数字是有点可疑,目前这个数值就算宫外是 ...
<br/><br/>亲,我星期四复查抽血hcg1080孕酮1.9医生看了血检报告又结合星期一的b超说右侧发现包块可能,80%是宫外孕了,开了单子让我住院,我当天下午没住院想着早上回家和家人商量下,结果夜里腹部痛了几个小时,先去了我们江宁医院医生开了b超是发现有包块,后来说如果是宫外他们这边直接手术切掉输卵管我害怕的连夜专院到家南京市妇幼,挂了急诊做了b超既然什么都没发现,后来医生开了住院单,到住院部上厕所的时候流出来一块像肉一样的组织,拿给了医生看,医生帮我装起来说明天要拿去化验,第二天早上还做了穿刺发现肚子里面有血现在还是不能排除宫外孕,要看hcg是下降还是上升,上升了可能就要做手术了,所以我现在只能安心的在医院里面观察了……
点击查看全文
九级宝宝 |
静语阑珊 发表于 2014-5-24 08:31
<br/>亲,我星期四复查抽血hcg1080孕酮1.9医生看了血检报告又结合星期一的b超说右侧发现包块可能,80%是宫外孕 ...
<br/><br/>最近忙的都没来看留言,看了你的过程,真是够折腾的。现在怎么样了?如果做手术还是到好一点的大医院,比较保险。距离你给我留言过去四天了,你现在情况怎样??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,我也是hcg48天才980!下面也有就褐色的,肚子也痛,医生说hcg不到2千以上,b超看不到的,所以我还没做b超,有这样的说法不?
点击查看全文
九级宝宝 |
cheche523 发表于 2014-6-8 23:24
<br/>亲,我也是hcg48天才980!下面也有就褐色的,肚子也痛,医生说hcg不到2千以上,b超看不到的,所以我还没做b ...
<br/><br/>孕囊确实要达到一定的hcg值才能看到。太低确实很难找得到。你如果没有异常出血和剧烈腹痛可以再观察等等看。我连着做了三四次B超,每次都找不到,白花钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,你出血后hcg又回升后来又自己降到正常值,有吃药吗?
点击查看全文