要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

怀孕37天,无孕囊,流血一周,会再次宫外吗?求姐妹们帮助!!

4707049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最后一次月经3月31日,月经周期24-25天,4月23日zzy超级弱阳,第二天抽血孕酮只有7,HCG24.71.医生看了之后说,胚胎超级不好,不用考虑保胎,回去再观察一周。在4月27日也就是怀孕27天的时候有一丝鲜红的血丝,立马又去医院抽血,这次医生说只检查HCG,不看孕酮。结果是31.20,医生说基本生化了,就当来了一次大姨妈,要我一周后再复查。流血流了七天,颜色比较深,比月经量少一些,期间感觉还有一些血块一样的东西掉出来。七天后,不流血了,之前的胸胀腹痛也不明显了,怀孕36天再次抽血,HCG居然到了86.29.医生说胚胎还是有活性,要我做阴超确定位置,结果阴超宫内宫外都没有任何发现,只发现有盆腔积液。医生说不排除宫外,要我回家再等待5天,随身携带病历,出现不适立马就医。另外这次阴超子宫内膜只有4.7mm,医生说就算宫内也保不住。
      07年宫外过一次,左侧输卵管,当时没有破裂做得腹腔微创保留,这次再次怀孕,左侧一直隐隐坠痛,非常非常担心。后来闺蜜帮我找了一个专家资讯,这个专家说的和医院的医生又不太一样,她说我的数值没有太大异常,建议我再做憋尿B超看看情况。

目前是怀孕37天,除了左侧还有点微微坠感,没有再流血。打算38天再去做个彩超,又担心还是什么都找不到,不做的话又担心期间出现意外情况。已经快要崩溃了,好想留住这个宝宝!!求姐妹们帮帮我,给我些正能量!!em74
点击查看全文
九级宝宝 |
YJX一笑而过 发表于 2014-5-8 10:00
<br/>从HCG这个值看你现在是很安全的,别害怕。不管用什么方法治疗,你都要先找出包块(孕囊)位置,这样你下 ...
<br/><br/>好的好的,医生也说这个HCG值没有太大危险,让我不要过于担心,我就希望下周复查抽血的时候,可以找到孕囊位置,最大程度选择保守治疗。这次怀孕真的是有点操之过急,还想着侥幸心理先试孕,结果还是杯具了。。。。。另外还担心以后不好怀孕,不过身边的好姐妹都鼓励我说好好调理身体,应该没有问题的。我已经33岁了,心里真的挺着急的。但我会好好调整心态,有时候怀孩子也是个顺其自然的事情,把自己的身体准备好了,他该来的时候自然就来了。wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲爱的,千万要小心呀!我跟你情况一模一样!30天的时候流血,hcg从14.52降到11.8,孕酮从4降到0.7。我和医生都以为生化了,没有采取任何措施。第二周抽血看hcg有没有降到5一下,结果hcg变成了578。50天的时候翻倍成1484!<br/>在我的强烈要求之下医生给我开了黄体酮每天口服。<br/>今天59天,hcg才三千多。医生和我都觉得异常。在连续做了三次B超,三个不同的机器三个医生仔细找,给我找到了胚胎。在宫外的!伤心难过得不得了!现在住院杀胚中。
点击查看全文
而且从45天开始做B超内膜就是薄的。,之前病友说这种情况怕宫外,我还存着侥幸心理觉得hcg在长,没想到……
点击查看全文
九级宝宝 |
陌上小娘子 发表于 2014-5-8 20:07
<br/>而且从45天开始做B超内膜就是薄的。,之前病友说这种情况怕宫外,我还存着侥幸心理觉得hcg在长,没想到…… ...
<br/><br/>听了你的情况,又开始各种纠结了。我下周一去抽血,差不多是停经42天。做B超应该能找到吧~~~关键是这几天也不肚子痛也不流血,啥感觉都没有,弄得我反而心里不踏实,不知道什么情况。这个周三抽完血,HCG157,孕酮4,专家说虽然无法确定是不是宫外,但这个数据至少表示我目前没有危险,让我不要过于担心。我也一直想如果真的是宫外,希望数据不要太高,这样的话还能保守治疗,伤害会小一些。。。。你现在怎么样了?
点击查看全文
长翅膀的猫猫 发表于 2014-05-09 15:18
<br/>...
亲。我开始选择的保守。都打过针了,结果昨天早上抽血的时候,突然肚子剧痛,整个人瞬间都不行了,立即手术。医生说手术看见盆腔里都有血了。幸好前一天检查后医生死活不让我离开医院,否则后果不堪设想。<br/>医生说上次有两个人运气不好,hcg才一百多输卵管就爆了,我这个hcg三千多还没爆,真是不幸中的万幸。现在胚胎取出来了,好好调养一下再怀个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 |
陌上小娘子 发表于 2014-5-10 06:09
<br/>亲。我开始选择的保守。都打过针了,结果昨天早上抽血的时候,突然肚子剧痛,整个人瞬间都不行了,立即手术 ...
<br/><br/>唉,女人真不容易。不过要有信心,好好调养身体,放松心态,宝宝一定会来的!
点击查看全文
九级宝宝 |
YJX一笑而过 发表于 2014-5-6 19:05
<br/>不会是生化的,生化HCG会降下来的,建议阴超再找包块。隔几天抽血看HCG值,以便尽早确诊,HCG低不必太担心 ...
<br/><br/>我今天去医院复查了,今天是怀孕42天,阴超依旧找不到,不过hcg从上周的157掉到66,孕酮从4到了8.医生说,孕酮参考意义不大,从hcg看胚胎应该停止发育了,虽然不确定在哪个位置,但目前对我本人来说没有太大危险了。应该不会动手术了。要我下个周一再去复查。不过今天b超的时候发现一个新情况,就是我两侧卵巢有出血现场,我以前每年体检,卵巢都正常也没有囊肿,医生分析说可能是怀孕引起的生理出血,也可能是其他状况,给我开了一周的消炎药,然后再复查看看。没有太大的问题的话,调理三个月就可以再次备孕了
点击查看全文
九级宝宝 |
<br/>亲。我开始选择的保守。都打过针了,结果昨天早上抽血的时候,突然肚子剧痛,整个人瞬间都不行了,立即手术 ...
<br/><br/>我今天去医院复查了,今天是怀孕42天,阴超依旧找不到,不过hcg从上周的157掉到66,孕酮从4到了8.医生说,孕酮参考意义不大,从hcg看胚胎应该停止发育了,虽然不确定在哪个位置,但目前对我本人来说没有太大危险了。应该不会动手术了。要我下个周一再去复查。不过今天b超的时候发现一个新情况,就是我两侧卵巢有出血现场,我以前每年体检,卵巢都正常也没有囊肿,医生分析说可能是怀孕引起的生理出血,也可能是其他状况,给我开了一周的消炎药,然后再复查看看。没有太大的问题的话,调理三个月就可以再次备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2014-5-8 10:00
<br/>从HCG这个值看你现在是很安全的,别害怕。不管用什么方法治疗,你都要先找出包块(孕囊)位置,这样你下 ...
<br/><br/>我6周都没找到孕囊,是不是因为我没做阴超的缘故,后来10周多血值10000多了,腹部超生发现了,腹腔镜手术刚出院,而且,我的血值一开始翻倍还挺好,不像宫外的,孕酮12不高,也正常的。就是一直出血很多,大夫说是因为我血值高的缘故,我多想在血值低的时候发现啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
<br/><br/>我hcg10000多,腹腔镜手术的,手术时候,医生说管子列开0.5了里面全是血,就是没渗到外面来呢,你是大出血了嘛?医生跟我说2000以内可以保守治疗的
点击查看全文