要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

怀孕37天,无孕囊,流血一周,会再次宫外吗?求姐妹们帮助!!

4706049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最后一次月经3月31日,月经周期24-25天,4月23日zzy超级弱阳,第二天抽血孕酮只有7,HCG24.71.医生看了之后说,胚胎超级不好,不用考虑保胎,回去再观察一周。在4月27日也就是怀孕27天的时候有一丝鲜红的血丝,立马又去医院抽血,这次医生说只检查HCG,不看孕酮。结果是31.20,医生说基本生化了,就当来了一次大姨妈,要我一周后再复查。流血流了七天,颜色比较深,比月经量少一些,期间感觉还有一些血块一样的东西掉出来。七天后,不流血了,之前的胸胀腹痛也不明显了,怀孕36天再次抽血,HCG居然到了86.29.医生说胚胎还是有活性,要我做阴超确定位置,结果阴超宫内宫外都没有任何发现,只发现有盆腔积液。医生说不排除宫外,要我回家再等待5天,随身携带病历,出现不适立马就医。另外这次阴超子宫内膜只有4.7mm,医生说就算宫内也保不住。
      07年宫外过一次,左侧输卵管,当时没有破裂做得腹腔微创保留,这次再次怀孕,左侧一直隐隐坠痛,非常非常担心。后来闺蜜帮我找了一个专家资讯,这个专家说的和医院的医生又不太一样,她说我的数值没有太大异常,建议我再做憋尿B超看看情况。

目前是怀孕37天,除了左侧还有点微微坠感,没有再流血。打算38天再去做个彩超,又担心还是什么都找不到,不做的话又担心期间出现意外情况。已经快要崩溃了,好想留住这个宝宝!!求姐妹们帮帮我,给我些正能量!!em74
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
比较像宫外。因为HCG在缓慢的升。可以再抽个血看看HCG。
点击查看全文
九级宝宝 |
YJX一笑而过 发表于 2014-5-6 19:05
<br/>不会是生化的,生化HCG会降下来的,建议阴超再找包块。隔几天抽血看HCG值,以便尽早确诊,HCG低不必太担心 ...
<br/><br/>今天换了家医院找的专家,还是抽血,HCG由86涨到157,但是孕酮从7掉到了4.。。。。医生说这个孩子铁定长不出来,但目前无法确定胚胎在什么位置继续缓慢的生长。医生说要我五天后再抽血,她说目前验血报告的数值至少能够保证我没有危险。等到满了四十天确定胚胎位置就要手术了。。。。。。。很难过,最后一丝希望也没有了,但我不会丧失信心,一定会把身体养护的好好的,继续努力,相信我的宝宝终究会与我见面。也祝福你早日好孕,女人都很不容易,但我们也最坚强!加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
summer1133 发表于 2014-5-7 13:54
<br/>比较像宫外。因为HCG在缓慢的升。可以再抽个血看看HCG。
<br/><br/>今天抽血了,HCG从86到了157,孕酮从7掉到了4,医生说目前这个数值能保证我没有太大危险,但孩子铁定是长不出来,五天后再抽血差不多就可以B超找到胚胎,然后手术了。真的很伤心,但不会放弃的,继续努力,坚信宝宝会与我见面!
点击查看全文
长翅膀的猫猫 发表于 2014-5-7 16:09
<br/>今天抽血了,HCG从86到了157,孕酮从7掉到了4,医生说目前这个数值能保证我没有太大危险,但孩子铁定是长 ...
<br/><br/>为什么要手术?可以保守治疗啊。孕酮那么低,HCG又是缓慢的升。
点击查看全文
九级宝宝 |
summer1133 发表于 2014-5-7 16:16
<br/>为什么要手术?可以保守治疗啊。孕酮那么低,HCG又是缓慢的升。
<br/><br/>是吗?可以保守吗?如果真的能保守就太好了,尽可能小的伤害身体。会不会一周之后HCG疯狂升啊??
点击查看全文
长翅膀的猫猫 发表于 2014-5-7 16:41
<br/>是吗?可以保守吗?如果真的能保守就太好了,尽可能小的伤害身体。会不会一周之后HCG疯狂升啊?? ...
<br/><br/>尽快根据HCG的动态情况,确定是否宫外,不是一定要长到B超看得见才可以的。我B超也没有看见,但是HCG的情况缓慢上升,又一直有褐色分泌物,孕酮超低,孩子没得保,且高度宫外,所以就按宫外治疗的
点击查看全文
九级宝宝 |
summer1133 发表于 2014-5-7 16:44
<br/>尽快根据HCG的动态情况,确定是否宫外,不是一定要长到B超看得见才可以的。我B超也没有看见,但是HCG的情 ...
<br/><br/>嗯,我之前流血一周之后,最近七八天已经完全没有流血和分泌物了,只是左侧小腹一直隐隐坠疼。不知道宫外也可以保守治疗,一直以为宫外必须开刀才行
点击查看全文
长翅膀的猫猫 发表于 2014-5-7 17:05
<br/>嗯,我之前流血一周之后,最近七八天已经完全没有流血和分泌物了,只是左侧小腹一直隐隐坠疼。不知道宫外 ...
<br/><br/>去正规大医院保守治疗。一般是化疗针+米非司酮+杀胚中药 ,如果值不高,可以先不用化疗针。
点击查看全文
九级宝宝 |
summer1133 发表于 2014-5-7 17:08
<br/>去正规大医院保守治疗。一般是化疗针+米非司酮+杀胚中药 ,如果值不高,可以先不用化疗针。 ...
<br/><br/>嗯,从一开始检查就一直都是在正规大医院,找的也是专家。那就坐等下周再次检查的结果,期盼可以保守治愈。感谢你的耐心解答,未来如果我有了好消息,一定会来通知论坛里的姐妹们的!谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 |
长翅膀的猫猫 发表于 2014-5-7 16:08
<br/>今天换了家医院找的专家,还是抽血,HCG由86涨到157,但是孕酮从7掉到了4.。。。。医生说这个孩子铁定长 ...
<br/><br/>从HCG这个值看你现在是很安全的,别害怕。不管用什么方法治疗,你都要先找出包块(孕囊)位置,这样你下次备孕你可以通过B超测排卵避开患侧同房,以减低再次发生宫外孕的情况。现在孩子肯定是不能要的,也要不了。我当时是36天用阴超找出了包块位置的,血值200。一般阴超比 腹超要清楚几倍的。祝亲安好!
点击查看全文