要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

记我的第三次人授

楼主: 盼盼bma
来自WAP |举报
1627443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉就到了结婚的第八个年头了!婚后三个月开始就去查过为何不孕,后来知道因为不排卵!
算不得天南地北也该算四处奔波吧,听说哪里好就去哪里,中医西医!每每回家都是一大堆药!可没一个医生是善始善终
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
盼盼bma 发表于 2014-05-06 21:10
<br/>...
亲,可能你真的运气不好遇到庸医了吧,我看了这么多年的病,也遇见过一个庸医,不过我当时就看出来了没再找他了。有时候同一个医院也会遇到好和不好的医生,所以自己了解一些医学常识也是不可少的,你可以考虑一下换别的医生看或者再换一家医院
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
萍难聚 发表于 2014-05-06 21:15
<br/>亲,可能你真的运气不好遇到庸医了吧,我看了这么多年的病,也遇见过一个庸医,不过我当时就看出来了没再找他了。有时候同一个医院也会遇到好和不好的医生,所以自己了解一些医学常识也是不可少的,你可以考虑一下换别的医生看或者再换一家医院
换别的医生看么!我也算是医院常客了,在等做B超的时候总会有三三两两的姐妹在那里聊天,有两个医生她们聊得比较多,一个是我看的那个,一个比较年轻,说好说坏的都有,有几个嫌年轻的那个脾气不好换过来了!<br/>还有一个很重要的原因,我看的那个医生周一到周五全天都在的,而其他几个都还要做手术什么的!我姨妈日不是每次都准,所以时间上也安排不好
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
萍难聚 发表于 2014-05-06 21:15
<br/>亲,可能你真的运气不好遇到庸医了吧,我看了这么多年的病,也遇见过一个庸医,不过我当时就看出来了没再找他了。有时候同一个医院也会遇到好和不好的医生,所以自己了解一些医学常识也是不可少的,你可以考虑一下换别的医生看或者再换一家医院
换医院的话目前没有打算。家里经济条件不允许了,再说换的话也不知道去哪里好了!好像只有北京,上海了吧
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
盼盼bma 发表于 2014-05-06 21:31
<br/>换别的医生看么!我也算是医院常客了,在等做B超的时候总会有三三两两的姐妹在那里聊天,有两个医生她们聊得比较多,一个是我看的那个,一个比较年轻,说好说坏的都有,有几个嫌年轻的那个脾气不好换过来了!<br/>还有一个很重要的原因,我看的那个医生周一到周五全天都在的,而其他几个都还要做手术什么的!我姨妈日不是每次都准,所以时间上也安排不好
你的问题不是很严重,其实北京看病也不是很贵,就是路途遥远住宿等问题,而且北京的医疗水平高,大夫临床经验丰富,说不定你来了会很快解决你的问题呢
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
萍难聚 发表于 2014-05-06 21:38
<br/>你的问题不是很严重,其实北京看病也不是很贵,就是路途遥远住宿等问题,而且北京的医疗水平高,大夫临床经验丰富,说不定你来了会很快解决你的问题呢
那还有问题是就算到了北京也不知道要找哪家医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你以前做过人流吗?怎么会输卵管有炎症呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
盼盼bma 发表于 2014-05-06 20:52
<br/>我是在三甲医院看来着,杭州省妇保!在生殖内分泌科找的是专家,她也没说出什么来,只说要我不要多想。她也是按着医院程序来,三次人授了,她说可以试管了,要么再做个宫腹腔镜看看。就这个样子。老公说接下来不知道要怎么办了!我何尝不是?
因为从你字里行间看觉得你对自己都不甚了解,也缺少点看病的心得,我觉得你要是肯定有排卵障碍的话,建议你做试管,宫腹腔镜没有必要。做了你还是要促排,直接试管吧。趁着年纪不是非常大,试管会很快的
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-06 23:57
<br/>你以前做过人流吗?怎么会输卵管有炎症呢?
没有啊!我从没有怀过!以前做过两次通液!那时候不知道,后来听说通液多了也不好!
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
刘一手的妹子 发表于 2014-05-07 05:24
<br/>因为从你字里行间看觉得你对自己都不甚了解,也缺少点看病的心得,我觉得你要是肯定有排卵障碍的话,建议你做试管,宫腹腔镜没有必要。做了你还是要促排,直接试管吧。趁着年纪不是非常大,试管会很快的
是啊!好像从没有被查出来是因为什么原因而不排卵!这次医生用尿促卵泡能大起来,但是别人好像用很少剂量都能长好几个,而我每次只会长一个!试管费用很大,现在家里没那么多钱。而且我听说试管之前一定要做宫腹腔镜!所以我现在也想不要继续了不好要
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-06 23:57
<br/>你以前做过人流吗?怎么会输卵管有炎症呢?
医生说是慢性炎症,没关系的!我问了好几遍!现在我也不知道会不会是炎症的原因
点击查看全文