要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

记我的第三次人授

楼主: 盼盼bma
来自WAP |举报
1628243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉就到了结婚的第八个年头了!婚后三个月开始就去查过为何不孕,后来知道因为不排卵!
算不得天南地北也该算四处奔波吧,听说哪里好就去哪里,中医西医!每每回家都是一大堆药!可没一个医生是善始善终
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
盼盼bma 发表于 2014-05-07 06:04
<br/>是啊!好像从没有被查出来是因为什么原因而不排卵!这次医生用尿促卵泡能大起来,但是别人好像用很少剂量都能长好几个,而我每次只会长一个!试管费用很大,现在家里没那么多钱。而且我听说试管之前一定要做宫腹腔镜!所以我现在也想不要继续了不好要
我朋友在上海试管,我全程陪她的。她就是不排卵,输卵管也是轻微堵。在上海这种程度就可以试管了,根本也不需要人授,宫腹腔镜根本就是看你如果宫腔里的确有粘连才需要做!用尿促打,你只长一个出来,这个在门诊看病,是最完美的结果呀。做试管促排才需要多个长起来。她一次成功,用了三万不到吧好像。我真心觉得你浪费太多时间。我朋友从知道自己不排卵,好像门诊促排两三个周期,果断就转试管了。搞不懂你为什么还要人授还要宫腹腔镜。你都不自己排卵了还人授。。。那个医生就说,在上海生殖门诊,不排卵已经可以直接试管了。
点击查看全文
刘一手的妹子 发表于 2014-05-07 06:49
<br/>...
你这样没有找到一个好的看病方法,这边弄那边弄,花的钱也不少吧。两三次人授都可以做一次试管了。我说的朋友的情况完全属实而且她说很多病友也是这样的。她是外地的所以我经常陪她的
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
<br/>...
杭州妇保都是这样的啊!问题不是很严重的都先要三次人授之后才肯试管!而且据说试管之前都要做宫腹腔镜
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
<br/>...
那么姐妹能告诉我上海是哪家医院吗?还有是哪个医生!我听说杭州一次试管得七八万吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
盼盼bma 发表于 2014-05-06 21:51
<br/>那还有问题是就算到了北京也不知道要找哪家医院啊
北医三院生殖中心吧,很好,就是人超级多
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
总觉得各地的妇幼都不靠谱,跟江湖郎中似的,你可以去专门的生殖医院看,直接走试管吧,越拖身体越差
点击查看全文
盼盼bma 发表于 2014-05-07 07:13
<br/>那么姐妹能告诉我上海是哪家医院吗?还有是哪个医生!我听说杭州一次试管得七八万吧
上海九院,上海集爱都不错。我朋友是集爱看的,一次成功的。医生么做试管的医生都差不多的。你换医院试试把真的。你自己不觉得慢吗?没听过要七八万的试管呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
盼盼bma 发表于 2014-05-07 05:48
<br/>没有啊!我从没有怀过!以前做过两次通液!那时候不知道,后来听说通液多了也不好!
原来这样。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
盼盼bma 发表于 2014-05-07 06:07
<br/>医生说是慢性炎症,没关系的!我问了好几遍!现在我也不知道会不会是炎症的原因
嗯嗯。。那你放轻松。。宝宝就来啦。。
点击查看全文
盼盼bma (楼主)
微微冷雨 发表于 2014-05-07 08:14
<br/>北医三院生殖中心吧,很好,就是人超级多
嗯,好的,谢谢姐妹!
点击查看全文