要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么就这么离开我!太痛苦了

楼主: tingtinguu
来自WAP |举报
68718152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号的时候查0.4×0.3,今天0.8×0.6,是有长啊!!为什么查血从hcg1500降到500,孕酮14.86降到8!!第一胎备孕的很辛苦!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-09 16:50
<br/>是啊!医生中西结合,还有保胎方!一天一次!星期一复查血!!主要是太晚才开始保,有点慢,怕来不急!!医生说保保看!星期一看血结果
说的我也怕怕的了 我没有用药 hcg翻的还行 孕酮20 给你看看我的试纸啊 5周加1<br/>
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
jjloverr 发表于 2014-05-09 17:13
<br/>说的我也怕怕的了 我没有用药 hcg翻的还行 孕酮20 给你看看我的试纸啊 5周加1<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/09/629fe47f3add9ce106cab34d7595d568811680.jpg
看不懂试纸,因为我这次也是还是试纸很红,但就说不行,如果你翻倍还可以就可以,你准备什么时候做b超
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-09 17:17
<br/>看不懂试纸,因为我这次也是还是试纸很红,但就说不行,如果你翻倍还可以就可以,你准备什么时候做b超
8周吧 我随时关注血值的 每周都验的
点击查看全文
jjloverr 发表于 2014-05-09 17:31
<br/>8周吧 我随时关注血值的 每周都验的
那就不怕,血上来了,b超应该可以吧!等9周应该可以b了吧!
点击查看全文
今天听到励志的事情,和大家分享,同事的朋友2个多月了,还看不到胎心胎芽,一直没有查血的,就b超,医生说她99%要流掉,她也觉得流掉,但是听老一辈说会自己掉出来的,她也没去流,等掉,谁知道不知道什么时候有胎心出来的,反正肚子还在大,现在孩子都好多岁了!!励志啊
点击查看全文
jjloverr 发表于 2014-05-09 17:31
<br/>8周吧 我随时关注血值的 每周都验的
我今天查血,已经觉得没有缘分了,又降到2千!努力了,还是失败!
点击查看全文
悠悠nini 发表于 2014-05-09 14:07
<br/><br/><br/>翻倍还不错,宝宝还在长,有希望!宝妈加油!严重怀疑上次验血有误!
今天的报告出来,还是降到2千,哎!
点击查看全文
龙门客栈小豆浆 发表于 2014-05-07 22:46
<br/>抱抱,希望还有奇迹发生
失望了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-12 18:58
<br/>失望了!
怎么了,最终都还是不行吗
点击查看全文
龙门客栈小豆浆 发表于 2014-05-12 19:33
<br/>怎么了,最终都还是不行吗
是啊!今天去查血,报告出来后降到2千
点击查看全文