要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么就这么离开我!太痛苦了

楼主: tingtinguu
来自WAP |举报
68725152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号的时候查0.4×0.3,今天0.8×0.6,是有长啊!!为什么查血从hcg1500降到500,孕酮14.86降到8!!第一胎备孕的很辛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-12 20:59
<br/>是啊!今天去查血,报告出来后降到2千
那你就顺其自然吧,可能是胚胎质量不是很好,盲目保胎可能也未必是明智之举。想开点,迎接健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
tingtinguu 发表于 2014-5-12 18:57
<br/>今天的报告出来,还是降到2千,哎!
<br/><br/>顺其自然吧,HCG前期如果总是降的话,那可能确实是胚胎质量不好。下次再好好检查一下,找出原因,争取怀个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
tingtinguu 发表于 2014-5-6 16:23
<br/>50天!七天前b超04×0.3.今天在去b超都隐约见卵黄囊,0.8×0.6!以为长的慢而已,没有想到,下午拿查血的hc ...
<br/><br/>50天应该有胎心胎芽了,你BC有没有啊?
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
恋恋秋雪 发表于 2014-05-13 10:15
<br/><br/><br/>50天应该有胎心胎芽了,你BC有没有啊?
天呀,今天b超有胎心胎芽!昨天血才到2千,今天都准备人流了,空腹去的
点击查看全文
悠悠nini 发表于 2014-05-13 09:50
<br/><br/><br/>顺其自然吧,HCG前期如果总是降的话,那可能确实是胚胎质量不好。下次再好好检查一下,找出原因,争取怀个健康的宝宝。
刚才去b超,准备看位置然后做人流,竟然有胎心胎芽了
点击查看全文
龙门客栈小豆浆 发表于 2014-05-12 21:02
<br/>那你就顺其自然吧,可能是胚胎质量不是很好,盲目保胎可能也未必是明智之举。想开点,迎接健康的宝宝!
有了,有了,昨天hcg又下降到2千多,针也停了,药也停了,今天空腹准备去人流,最后一次b超,谁知道有胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
tingtinguu 发表于 2014-5-13 10:26
<br/>天呀,今天b超有胎心胎芽!昨天血才到2千,今天都准备人流了,空腹去的
<br/><br/>加油啊,宝宝没有放弃,坚强着呢,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-5-13 10:29
<br/>有了,有了,昨天hcg又下降到2千多,针也停了,药也停了,今天空腹准备去人流,最后一次b超,谁知道有胎心 ...
<br/><br/>亲亲,加油,给力些,让我们看到正能量,我的10号去测孕酮2.03,hcg783.3,让我给放弃了,我现在后悔莫及,这方面的常识太少啦,因为第一次怀孕什么都不懂,太盲目了,亲亲,有机会就一定要试试喔,当时医生没有给我解释太多,所以我在没有了解的情况下听医生的做了人流了。。。。后悔啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-13 10:29
<br/>有了,有了,昨天hcg又下降到2千多,针也停了,药也停了,今天空腹准备去人流,最后一次b超,谁知道有胎心胎芽!
奇迹阿,这到底是怎么回事!
点击查看全文
龙门客栈小豆浆 发表于 2014-05-13 12:24
<br/>奇迹阿,这到底是怎么回事!
医生说吓死人,血怎么那么低!加大剂量刺激下<br/>
点击查看全文