要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么就这么离开我!太痛苦了

楼主: tingtinguu
来自WAP |举报
68732152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号的时候查0.4×0.3,今天0.8×0.6,是有长啊!!为什么查血从hcg1500降到500,孕酮14.86降到8!!第一胎备孕的很辛苦!
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
盼盼宝贝2015 发表于 2014-05-13 10:40
<br/><br/><br/>亲亲,加油,给力些,让我们看到正能量,我的10号去测孕酮2.03,hcg783.3,让我给放弃了,我现在后悔莫及,这方面的常识太少啦,因为第一次怀孕什么都不懂,太盲目了,亲亲,有机会就一定要试试喔,当时医生没有给我解释太多,所以我在没有了解的情况下听医生的做了人流了。。。。后悔啊。。。
我现在的血还是3千多,医生说太可怕了,怎么这么低,后面有多个0差不多!还要继续保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-13 12:32
<br/>医生说吓死人,血怎么那么低!加大剂量刺激下<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/13/c4dd9445c3d67dd76a337bded5ffcb7a330954.jpg
你宝宝太坚强了!
点击查看全文
龙门客栈小豆浆 发表于 2014-05-13 12:24
<br/>奇迹阿,这到底是怎么回事!
位置有点向下移,太危险!血还是3千,从怀孕血从没有上过4千,孕酮才7<br/>
点击查看全文
盼盼宝贝2015 发表于 2014-05-13 10:40
<br/><br/><br/>亲亲,加油,给力些,让我们看到正能量,我的10号去测孕酮2.03,hcg783.3,让我给放弃了,我现在后悔莫及,这方面的常识太少啦,因为第一次怀孕什么都不懂,太盲目了,亲亲,有机会就一定要试试喔,当时医生没有给我解释太多,所以我在没有了解的情况下听医生的做了人流了。。。。后悔啊。。。
我昨天就没有吃药,停针,昨天血又降到2千多,今天就是b超看看位置,准备人流,谁知道有胎心胎芽,但是血还是3千
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-05-13 12:38
<br/>位置有点向下移,太危险!血还是3千,从怀孕血从没有上过4千,孕酮才7<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/13/d05c9b32b5cfd992ac6826b3455b249b719803.jpg
真的是好坚强,不过你也别太乐观,要持续观察,希望你成功!
点击查看全文
龙门客栈小豆浆 发表于 2014-05-13 13:26
<br/>真的是好坚强,不过你也别太乐观,要持续观察,希望你成功!
我这几天好像坐过山车,一下希望,一下失望,一下又希望
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-05-13 13:27
<br/>我这几天好像坐过山车,一下希望,一下失望,一下又希望
理解的,你的心情也直接影响胚胎发育,保持一颗平常心吧虽然我知道很难,呵呵。
点击查看全文
龙门客栈小豆浆 发表于 2014-05-13 13:37
<br/>理解的,你的心情也直接影响胚胎发育,保持一颗平常心吧虽然我知道很难,呵呵。
保持不了,我一直比较情绪大起大落的人,这次怀孕,一下没有希望,我就哭,有希望了,我就高兴,又没有,昨天又哭。今天又有,我又很激动,根本控制不了自己
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-05-13 13:39
<br/>保持不了,我一直比较情绪大起大落的人,这次怀孕,一下没有希望,我就哭,有希望了,我就高兴,又没有,昨天又哭。今天又有,我又很激动,根本控制不了自己
很理解,我昨天去B超前看网上好多胎停的帖子看得自己心慌慌的,整天担心,后来我就都不看了,别徒增烦恼。你要相信宝宝和我们真的有很深的缘分,如果这次是你的缘分肯定留得住,不是的话怎么挽救也没用,让自己高兴些,该检查检查,不检查的时候做些别的分散注意力吧。
点击查看全文
龙门客栈小豆浆 发表于 2014-05-13 13:44
<br/>很理解,我昨天去B超前看网上好多胎停的帖子看得自己心慌慌的,整天担心,后来我就都不看了,别徒增烦恼。你要相信宝宝和我们真的有很深的缘分,如果这次是你的缘分肯定留得住,不是的话怎么挽救也没用,让自己高兴些,该检查检查,不检查的时候做些别的分散注意力吧。
我压力很大,血一直没有上万,别说万了,上4千都没有,一下降一下升,我担心死
点击查看全文