要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么就这么离开我!太痛苦了

楼主: tingtinguu
来自WAP |举报
68673152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号的时候查0.4×0.3,今天0.8×0.6,是有长啊!!为什么查血从hcg1500降到500,孕酮14.86降到8!!第一胎备孕的很辛苦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别着急 身体要紧 其实胚胎是优胜略汰的 可能是早期染色体分裂的时候出现了问题 所以导致胚胎有问题的话就会胎停 调理好自己的身体下次在怀孕宝宝肯定会是健康的 有些生下来有些问题的宝宝很有可能是前期怀孕时胚胎有问题导致
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-06 16:29
<br/>能自然流产的吗?
你的血指不高啊 又下降了 会自然流产
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2014-05-06 17:29
<br/>你的血指不高啊 又下降了 会自然流产
已经有卵黄囊了,也能自然流掉?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-06 17:39
<br/>已经有卵黄囊了,也能自然流掉?
孕囊不大 hcg不高的 一般都可以的
点击查看全文
燕离尘絮11 发表于 2014-05-06 17:53
<br/>孕囊不大 hcg不高的 一般都可以的
不知道能不能这样自然流产,不要吃益母草,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-06 16:23
<br/>50天!七天前b超04×0.3.今天在去b超都隐约见卵黄囊,0.8×0.6!以为长的慢而已,没有想到,下午拿查血的hcg从1500多降500,孕酮从14降到8
亲没有觉得不适,也从来没有保胎吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
tingtinguu 发表于 2014-5-6 16:42
<br/>从听到要人流或者药流,我就开始哭!一直哭
<br/><br/>em25  我们不久会好孕的。不要哭了。孩子与我们是有缘分的,缘分不到,我们养好身体,卷土重来
点击查看全文
大宝二宝。 发表于 2014-05-06 18:14
<br/><br/><br/>  我们不久会好孕的。不要哭了。孩子与我们是有缘分的,缘分不到,我们养好身体,卷土重来
可能开始的时候本身激素不够,不知道怎么补激素,我在等6天,看看
点击查看全文
by好想宝宝 发表于 2014-05-06 18:13
<br/>亲没有觉得不适,也从来没有保胎吗
开始有出血2天,然后自己停了,然后一直卧床吃药保胎,上个星期还在说偏小,血也1500,今天就血500
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
tingtinguu 发表于 2014-5-6 18:16
<br/>可能开始的时候本身激素不够,不知道怎么补激素,我在等6天,看看
<br/><br/>现在做流产了吗?
<br/>
点击查看全文