要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么就这么离开我!太痛苦了

楼主: tingtinguu
来自WAP |举报
68687152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号的时候查0.4×0.3,今天0.8×0.6,是有长啊!!为什么查血从hcg1500降到500,孕酮14.86降到8!!第一胎备孕的很辛苦!
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
大宝二宝。 发表于 2014-05-06 18:40
<br/><br/><br/>现在做流产了吗?
<br/>
因为已经向单位请一个星期保胎,准备过5-6天后在去看看最后的b超,没有在去人流
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
tingtinguu 发表于 2014-5-6 18:41
<br/>因为已经向单位请一个星期保胎,准备过5-6天后在去看看最后的b超,没有在去人流 ...
<br/><br/>那就祈祷孩子能坚强!保胎顺利
点击查看全文
大宝二宝。 发表于 2014-05-06 18:42
<br/><br/><br/>那就祈祷孩子能坚强!保胎顺利
希望渺茫,妈妈总说,要是以前怎么办,以前谁查血,都是开始验尿,怀孕后就等7-8个月后去看看,说怀我那时候还不怎么胎动呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
tingtinguu 发表于 2014-5-6 19:01
<br/>希望渺茫,妈妈总说,要是以前怎么办,以前谁查血,都是开始验尿,怀孕后就等7-8个月后去看看,说怀我那时 ...
<br/><br/>乐观点嘛,要是保住更好,保不住的话,就是跟我们没有缘分了,以后还会有更好的孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-06 18:12
<br/>不知道能不能这样自然流产,不要吃益母草,
这个就不知道了 益母草比药流好 药流会很痛的 人流的话 或多或少 会损伤 你自己考虑下吧
点击查看全文
我现在已经打了黄体酮针和hcg,明天约医生查,希望能保住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
50天这么大的确太小了,胎停并不是一点都不长,会长的,只是很慢很慢,可能医生认为你这个没有希望保胎了所以建议你早点解决,这样对你身体比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-06 19:01
<br/>希望渺茫,妈妈总说,要是以前怎么办,以前谁查血,都是开始验尿,怀孕后就等7-8个月后去看看,说怀我那时候还不怎么胎动呢
以前人都是等孩子自己流掉,有的人比较幸运可以自然流产,但是有的人会出很多血,就得去医院了!况且以前流产也是常事啊,只是很少有人说,所以大家不知道!而且毕竟流产的比例也很少,没有发生在自己身上都会觉得不可思议
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,我觉得那个试纸看起来hcj不止五百,应该几千有的啊。<br/>怀疑医院出错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
好不容易怀上的都能理解中间的艰辛,这第一个孩子我们都希望好好的,楼主再去其他医院查一下,希望你有好消息!
点击查看全文