要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么就这么离开我!太痛苦了

楼主: tingtinguu
来自WAP |举报
68753152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号的时候查0.4×0.3,今天0.8×0.6,是有长啊!!为什么查血从hcg1500降到500,孕酮14.86降到8!!第一胎备孕的很辛苦!
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-13 20:39
<br/>真是给了我大大的正能量!我也是被医生摇头的了,可我还是想等多几天!我坚信宝宝一定会坚强的!
在坚持下,针也打,药也吃,坚持到75天最起码,我看贴有人最晚75天看到胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-13 20:40
<br/>在坚持下,针也打,药也吃,坚持到75天最起码,我看贴有人最晚75天看到胎心胎芽
有吃药,也打针,打了一周hcg和黄体侗,现在接着打第二周就只打黄体侗,本来还想继续打hcg的,可医院没有这个药了,我医生说那打不打都没太大关系,可我想要不要去别的医院接着打hcg?因为我的hcg也很低。昨天只看到卵黄囊,还没看到胎心胎芽。医生让一星期再复查。
点击查看全文
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-13 20:49
<br/>有吃药,也打针,打了一周hcg和黄体侗,现在接着打第二周就只打黄体侗,本来还想继续打hcg的,可医院没有这个药了,我医生说那打不打都没太大关系,可我想要不要去别的医院接着打hcg?因为我的hcg也很低。昨天只看到卵黄囊,还没看到胎心胎芽。医生让一星期再复查。
你看我上面的hcg一直都很低!1500的时候还没有打针,等到500,医生说人流,我才开始死马当活马医,打hcg和黄体酮,那时候还是约见卵黄囊,还不是正真看见!这次也就有了胎心胎芽!但是血hcg还是3千!
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-05-13 21:04
<br/>你看我上面的hcg一直都很低!1500的时候还没有打针,等到500,医生说人流,我才开始死马当活马医,打hcg和黄体酮,那时候还是约见卵黄囊,还不是正真看见!这次也就有了胎心胎芽!但是血hcg还是3千!
我跟你差不了多少真的。这样的话,我明天还是去医院问问有没那针了,有的话也打吧,现在只要有好处就用上吧,也不知道还能怎样了。希望能像你一样出现奇迹!
点击查看全文
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-13 21:56
<br/>我跟你差不了多少真的。这样的话,我明天还是去医院问问有没那针了,有的话也打吧,现在只要有好处就用上吧,也不知道还能怎样了。希望能像你一样出现奇迹!
是啊!继续打打!别放弃,不管将来怎么样,反正我们为我们的宝宝努力过,他也知道!
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-05-13 22:14
<br/>是啊!继续打打!别放弃,不管将来怎么样,反正我们为我们的宝宝努力过,他也知道!
嗯嗯,是啊!尽最大的努力!
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-05-13 22:14
<br/>是啊!继续打打!别放弃,不管将来怎么样,反正我们为我们的宝宝努力过,他也知道!
希望我也能像你一样奇迹出现!宝宝,加油!妈妈有你真很不容易,希望你能感受到妈妈的心,坚强健康地成长!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
祝福宝妈,可能每个人情况不一样。放松心情,好好养胎。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
tingtinguu 发表于 2014-5-13 10:27
<br/>刚才去b超,准备看位置然后做人流,竟然有胎心胎芽了
<br/><br/>啊!真是生命的奇迹啊!你要加油,好好保胎,宝宝不舍得离开,期待你更多的好消息!尽量找好的医院好的大夫保住。
点击查看全文
spyaya 发表于 2014-05-13 18:12
<br/>看的我好感动呢,心情就跟着你的楼层一起一伏,感觉生命真的好神奇,MM祝愿你和宝宝成功!
昨天晚上吃饭后突然出血,然后半夜1点的时候肚子和月经样痛,整条内裤湿了,早上b超0.9×0.5,然后10点多的时候在b一次,已经掉光了,宝宝还是疼妈妈的
点击查看全文