要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么就这么离开我!太痛苦了

楼主: tingtinguu
来自WAP |举报
68762152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号的时候查0.4×0.3,今天0.8×0.6,是有长啊!!为什么查血从hcg1500降到500,孕酮14.86降到8!!第一胎备孕的很辛苦!
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-05-15 00:01
<br/><br/><br/>啊!真是生命的奇迹啊!你要加油,好好保胎,宝宝不舍得离开,期待你更多的好消息!尽量找好的医院好的大夫保住。
昨天1点出血,今天早上b超,自然流产!不用清宫!
点击查看全文
by好想宝宝 发表于 2014-05-13 19:08
<br/>嗯,我跟你一样,也在等结果
结果自然流产了,b<br/>超已经看不到组织了
点击查看全文
龙门客栈小豆浆 发表于 2014-05-08 21:35
<br/>等你消息了!
哎!结果还是失败!半夜出血,早上b超已经看不到组织了!自然流产
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
tingtinguu 发表于 2014-5-19 11:17
<br/>哎!结果还是失败!半夜出血,早上b超已经看不到组织了!自然流产
<br/><br/>宝妈的励志经历让我感动的想哭,加油,宝宝一定还会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-19 11:17
<br/>哎!结果还是失败!半夜出血,早上b超已经看不到组织了!自然流产
别太伤心,因为你努力了。是胚胎本身质量问题,所幸自然流了倒也不用伤你身体。好好休息重新再来!
点击查看全文
龙门客栈小豆浆 发表于 2014-05-19 12:46
<br/>别太伤心,因为你努力了。是胚胎本身质量问题,所幸自然流了倒也不用伤你身体。好好休息重新再来!
是啊!宝宝还真乖,知道我怕清宫,我一想起要清宫就全身抖着!幸好宝宝乖,他也知道我努力留住他!
点击查看全文
晴央1 发表于 2014-05-19 11:53
<br/><br/><br/>宝妈的励志经历让我感动的想哭,加油,宝宝一定还会来的
流掉后,整个都轻松了点,一开始好怕好怕清宫,一想起清宫就全身抖着,幸好宝宝不让我太辛苦,回家后,父母都说,其实保的时候多怕,怕将来生出来不好,也都不敢说,小孩一直不大!我说我也担心,特别前三月是发育大脑,大脑又是b超看不出的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
tingtinguu 发表于 2014-5-19 11:14
<br/>昨天晚上吃饭后突然出血,然后半夜1点的时候肚子和月经样痛,整条内裤湿了,早上b超0.9×0.5,然后10点多的 ...
<br/><br/>怎么会这样,你是不是后来停针了?我看过一篇文章说有胎心后胎停的几率只有5%。不过这样也好,起码对你的身体伤害不大,很快可以再要。你在突然出血前有什么不好的症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-19 15:04
<br/>是啊!宝宝还真乖,知道我怕清宫,我一想起要清宫就全身抖着!幸好宝宝乖,他也知道我努力留住他!
嗯,他会回来的!
点击查看全文
by好想宝宝 发表于 2014-05-19 16:37
<br/><br/><br/>怎么会这样,你是不是后来停针了?我看过一篇文章说有胎心后胎停的几率只有5%。不过这样也好,起码对你的身体伤害不大,很快可以再要。你在突然出血前有什么不好的症状吗?
没有停针,是还加大剂量,不过黄体酮原本打40的,医生说改20,我和她说我一直打40,她说达芙通加大剂量几天,这个不要!!我的孕酮打40的时候才是7,不知道是不是这个影响到!我的hcg也一直不高
点击查看全文