要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么就这么离开我!太痛苦了

楼主: tingtinguu
来自WAP |举报
68747152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号的时候查0.4×0.3,今天0.8×0.6,是有长啊!!为什么查血从hcg1500降到500,孕酮14.86降到8!!第一胎备孕的很辛苦!
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
verocn 发表于 2014-05-13 17:49
<br/>抱抱 我43天彩超什么都没有 连孕囊都找不到 医生要我清宫 我不死心 撑到今天看验血结果 我好怕啊
我44天的时候才刚找到孕囊,而且孕囊才相当30天!加油!血低也要别太快放弃,不然我早在50天的时候查血500就放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看的我好感动呢,心情就跟着你的楼层一起一伏,感觉生命真的好神奇,MM祝愿你和宝宝成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
verocn 发表于 2014-05-13 17:49
<br/>抱抱 我43天彩超什么都没有 连孕囊都找不到 医生要我清宫 我不死心 撑到今天看验血结果 我好怕啊
亲结果怎么样?
点击查看全文
tingtinguu 发表于 2014-05-13 17:06
<br/>你开始的时候和我打过贴,你看到了吗
看到了,真诚的为你祝福,希望宝宝越来越健康,也希望我能和你一样遇到奇迹
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-13 18:26
<br/>亲结果怎么样?
今天验血 明天才能出结果
点击查看全文
verocn 发表于 2014-05-13 19:06
<br/>今天验血 明天才能出结果
嗯,我跟你一样,也在等结果
点击查看全文
spyaya 发表于 2014-05-13 18:12
<br/>看的我好感动呢,心情就跟着你的楼层一起一伏,感觉生命真的好神奇,MM祝愿你和宝宝成功!
大家都告诉我要心情平稳,不要大喜大落,但是我这个人一直是直性子的人,控制不住,昨天晚上才刚把头像换成蜡烛,今天就捡到宝!希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-09 21:25
<br/>今天听到励志的事情,和大家分享,同事的朋友2个多月了,还看不到胎心胎芽,一直没有查血的,就b超,医生说她99%要流掉,她也觉得流掉,但是听老一辈说会自己掉出来的,她也没去流,等掉,谁知道不知道什么时候有胎心出来的,反正肚子还在大,现在孩子都好多岁了!!励志啊
真是满满的正能量!我们一定要坚强!宝宝也很坚强的!我现在也是被医生摇头了,在再等多几天复查!希望奇迹出现。
点击查看全文
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-13 20:36
<br/>真是满满的正能量!我们一定要坚强!宝宝也很坚强的!我现在也是被医生摇头了,在再等多几天复查!希望奇迹出现。
希望大家都能得到好结果
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-13 10:26
<br/>天呀,今天b超有胎心胎芽!昨天血才到2千,今天都准备人流了,空腹去的
真是给了我大大的正能量!我也是被医生摇头的了,可我还是想等多几天!我坚信宝宝一定会坚强的!
点击查看全文