要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

性生活这样和谐吗?

楼主: ayu811
96893111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从新婚到现在也就结婚一年不够。总觉得老公在这方面性趣不大。之前为了备孕总觉得要隔天爱一次,但我那时总是觉得他不给力,最多就是一个星期爱两次。那时候不懂,觉得他那么不紧张怎么能怀上呢。后来科普了,懂得科学备孕,也就不再强求,把爱都留在关键时刻,自然对于每周爱一次也没有什么意见。但其实我个人属于比较需要多一点的,有时候想爱,但老公也没有性致,久而久之我也变得性趣大减了。而且我很接受不了他爱没有前戏,对我很少有爱抚,大多数就是我帮他用手或者口搞硬了就直接进入,也不理我是不是还很干。其实我也很想他抚摸我下面,或者Kj,但是都没有。最近他工作累,我因为身体原因这两个月停了备孕,我们就发展到一个月爱两次左右。有时候我引诱他,他也没有反应。我说想爱,他也当我随口说说。昨天终于忍不住跟他谈这个问题(我也知道是很愚蠢,但实在忍不住)。然后就爆发了,他就说以后也不想跟我爱了。但是我也觉得我不说,以后我们的感情也只会越来越淡。

姊妹们,该怎么办呢?难道以后爱就只是为了完成任务生孩子吗?那么生了之后,也许以后也不会有性福生活了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:21
所以说。在这方面男人相比较比女人要自私多了。下次你直接叫他也给你KJ.如果他不愿意。那你也别给他KJ。等到他怀念你KJ的感觉了。自然也会给你KJ了。笨。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:36
wgx爱爱wgx爱爱过路的顺便看看!!!!
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:37 | 来自WAP
怡然等你 发表于 2014-05-06 15:21
<br/>所以说。在这方面男人相比较比女人要自私多了。下次你直接叫他也给你KJ.如果他不愿意。那你也别给他KJ。等到他怀念你KJ的感觉了。自然也会给你KJ了。笨。。。
我也觉得男人确实是自私。很多时候睡觉前他都喜欢让我抚摸他的JJ。但是他确极少主动抚摸我下体或者rf,虽然我跟他说过多抚摸rf会变大,他也不是很积极。有时候他抚摸我下面也不是很舒服,他就是不会感受哪个点会让我舒服怎样做我会喜欢,但是我会关注怎样会让他感觉好一点。
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 15:39 | 来自WAP
小水浇浇花 发表于 2014-05-06 14:05
<br/>什么情况,不爱了?
就是很老公讨论爱爱次数和质量问题,惹火了他,他说不想跟我做爱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:11
唉,这种情况也遇到过呢,身体不行,性欲就不强吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:13
ayu811 发表于 2014-5-6 15:37
<br/>我也觉得男人确实是自私。很多时候睡觉前他都喜欢让我抚摸他的JJ。但是他确极少主动抚摸我下体或者rf,虽然 ...
<br/><br/>多么好的一个老婆。他却不这么珍惜。哎。。。
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:13 | 来自WAP
幸福的我 发表于 2014-05-06 16:11
<br/>唉,这种情况也遇到过呢,身体不行,性欲就不强吧!
怎么会这样。本来蝌蚪不好备孕就很艰难。备孕压力大,现在连的欲望也越来越低。很烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:32
ayu811 发表于 2014-5-6 16:13
<br/>怎么会这样。本来蝌蚪不好备孕就很艰难。备孕压力大,现在连的欲望也越来越低。很烦。 ...
<br/><br/>慢慢跟他谈,自已心里也要调节。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:44 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-05-06 12:48
<br/>我们备孕半年没有动静我就有想过会不会跟他这方面有关。上个月他去检查蝌蚪,活力畸形率都不好。属于弱精,会不会这也是性冷淡的原因呢?
不一定,我和老公孕前检查也差他蝌蚪了,报告说成活率低啥啥的。我当时看报告还虾一跳。但我们很快怀孕了,我现在孕五月了。我们性生活挺正常的,他经常硬会想爱的。<br/><br/>所以我觉得还是你们沟通的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 16:49 | 来自WAP
ayu811 发表于 2014-05-06 15:37
<br/>我也觉得男人确实是自私。很多时候睡觉前他都喜欢让我抚摸他的JJ。但是他确极少主动抚摸我下体或者rf,虽然我跟他说过多抚摸rf会变大,他也不是很积极。有时候他抚摸我下面也不是很舒服,他就是不会感受哪个点会让我舒服怎样做我会喜欢,但是我会关注怎样会让他感觉好一点。
我家那位对RF痴迷的不得了,我现在怀孕咪咪变大可美坏了他了。看来不是所以男人都喜欢这
点击查看全文