要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

性生活这样和谐吗?

楼主: ayu811
96905111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从新婚到现在也就结婚一年不够。总觉得老公在这方面性趣不大。之前为了备孕总觉得要隔天爱一次,但我那时总是觉得他不给力,最多就是一个星期爱两次。那时候不懂,觉得他那么不紧张怎么能怀上呢。后来科普了,懂得科学备孕,也就不再强求,把爱都留在关键时刻,自然对于每周爱一次也没有什么意见。但其实我个人属于比较需要多一点的,有时候想爱,但老公也没有性致,久而久之我也变得性趣大减了。而且我很接受不了他爱没有前戏,对我很少有爱抚,大多数就是我帮他用手或者口搞硬了就直接进入,也不理我是不是还很干。其实我也很想他抚摸我下面,或者Kj,但是都没有。最近他工作累,我因为身体原因这两个月停了备孕,我们就发展到一个月爱两次左右。有时候我引诱他,他也没有反应。我说想爱,他也当我随口说说。昨天终于忍不住跟他谈这个问题(我也知道是很愚蠢,但实在忍不住)。然后就爆发了,他就说以后也不想跟我爱了。但是我也觉得我不说,以后我们的感情也只会越来越淡。

姊妹们,该怎么办呢?难道以后爱就只是为了完成任务生孩子吗?那么生了之后,也许以后也不会有性福生活了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:31
ayu811 发表于 2014-5-6 15:39
<br/>就是很老公讨论爱爱次数和质量问题,惹火了他,他说不想跟我做爱了。
<br/><br/>你就跟他说清楚呀,你就问他  什么是幸福?
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:34 | 来自WAP
LU四少奶奶 发表于 2014-05-06 16:44
<br/>不一定,我和老公孕前检查也差他蝌蚪了,报告说成活率低啥啥的。我当时看报告还虾一跳。但我们很快怀孕了,我现在孕五月了。我们性生活挺正常的,他经常硬会想爱的。<br/><br/>所以我觉得还是你们沟通的问题
可能是我老公爱的兴致太低了。
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:37 | 来自WAP
怡然等你 发表于 2014-05-06 16:13
<br/><br/><br/>多么好的一个老婆。他却不这么珍惜。哎。。。
哎。我也不知道。有时候我还主动帮他kj,他也不喜欢我亲他的rf,只喜欢我帮他撸jj。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:47
既然和他谈这个问题,他怎么会爆发?有难言之隐?
<br/>以前我老公身体状况不好的时候一周两次有时甚至一次,我很气愤,不理他,他一直问我我才说,他马上乐了,之后有所改善,后来锻炼身体就强多了。我有一个闺蜜,她老公也是兴趣不大,一周也是一两次,她和老公谈过,她老公说会改,虽然没改,但是态度在哪呢。怎么会爆发真不明白。
<br/>让他锻炼身体吧,有氧运动对哪方面提高不是一点点,真的!
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:52 | 来自WAP
LU四少奶奶 发表于 2014-05-06 16:49
<br/>我家那位对RF痴迷的不得了,我现在怀孕咪咪变大可美坏了他了。看来不是所以男人都喜欢这
我的前任是我爱爱的导师,他很喜欢我亲他的rf,他很喜欢亲我的rf,也特别喜欢抚摸我下面和帮我kj。虽然很舒服,他也很有技巧能捕捉到我的g点。不过那时候知道这样是不卫生的。所以也尽量少做他做。后来跟老公一起后,发现,老公在这方面确实比前男友差很多。但又不能说,总不能跟他说我以前试过怎样舒服你也可以试试这样对我做的啊。所以说跟老公才有第一次是有道理的,没有试过没有对比就不会觉得老公好还是不好。前男友性欲太强每次见到我都要爱,让我受不了,现在的老公确反差太大了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:55
四种可能
<br/>1 审美疲劳
<br/>2 你老公喜欢自己撸
<br/>3工作压力大
<br/>4外面有人了
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:56 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-05-06 17:47
<br/>既然和他谈这个问题,他怎么会爆发?有难言之隐?
<br/>以前我老公身体状况不好的时候一周两次有时甚至一次,我很气愤,不理他,他一直问我我才说,他马上乐了,之后有所改善,后来锻炼身体就强多了。我有一个闺蜜,她老公也是兴趣不大,一周也是一两次,她和老公谈过,她老公说会改,虽然没改,但是态度在哪呢。怎么会爆发真不明白。
<br/>让他锻炼身体吧,有氧运动对哪方面提高不是一点点,真的!
也许敏感,可能觉得男人这样说是对他能力怀疑,所以马上起杠了。我要求也不高,一个星期一次也够了。还不止望一星期两三次了。我以前有说过一星期两三次,他说不行啊,会肾亏的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:57
ayu811 发表于 2014-5-6 17:56
也许敏感,可能觉得男人这样说是对他能力怀疑,所以马上起杠了。我要求也不高,一个星期一次也够了。还不止 ...

一般情况老婆想,老公应该很开心吧,你要的也不多。我们一周三四次岂不亏死了
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:59 | 来自WAP
李公馆女主人 发表于 2014-05-06 17:55
<br/>四种可能
<br/>1 审美疲劳
<br/>2 你老公喜欢自己撸
<br/>3工作压力大
<br/>4外面有人了
外面有人,喜欢自己撸不太可能,审美疲劳有可能,因为我试过很多次用各种方法引诱他,他也很淡定。工作压力大也很有可能。之前没有换工作还有一个星期一次,偶尔两次。换了工作后。几乎一个月两三次而已。每天晚上都睡觉。不理我。
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:02 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-05-06 17:57
<br/>ayu811 发表于 2014-5-6 17:56
<br/>也许敏感,可能觉得男人这样说是对他能力怀疑,所以马上起杠了。我要求也不高,一个星期一次也够了。还不止 ...
<br/>一般情况老婆想,老公应该很开心吧,你要的也不多。我们一周三四次岂不亏死了
我也觉得,但不知道为什么。而且有些时候在沙发看电视我也想,在厨房或者冲凉的时候我觉得也可以,而且有激情。但是我老公都不接受我的建议,只是在床上。而且姿势也就是最多三种。一直以来都是这三种。
点击查看全文