要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

双侧输卵管伞端积液,我是该试管还是腹腔镜手术呢?哪个成功率高呢?姐们们给点意见吧。

楼主: 琦小雅
来自WAP |举报
115460165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去造影,输卵管双侧显影,医生说双侧输卵管积液,建议我做试管,门诊医生说做腹腔镜手术,我该怎么办呢?有没有中药治疗好的例子啊?我看姐妹们说跳绳有助于输卵管积液吗?我今年26了,没怀过,医生也很疑惑我没怀过怎么会双侧 输卵管积液这么严重,我的命怎么这么苦呢,我和老公是再婚家庭,结婚一年了一直没怀孕,婆家很着急,我压力也很大,现在检查结果又是这样,我怎么开口跟老公和婆家说呢,我们只是平常家庭,治疗费用也很高,再说这是我自身的毛病,不能拖累人家。想着今天直接跟老公说离婚吧,他再找一个也比我这种情况好吧,我也不能耽误人家,我的命怎么这么苦呢,离婚,不孕,还要再离婚?是不是我就不该来到这个世界上?好痛苦好迷茫!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
屁屁小马达 发表于 2014-05-06 11:53
<br/>我也是右侧输卵管伞端阻塞积水呀,但是医生没有说试管,我做的是腹腔镜
我双堵 伞端粘连 也做了腹腔镜 你好孕了吗<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
找好的中医先看看,保守治疗看看,不行在手术
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主 不要灰心 会有的? 我告诉你 我姐姐比你还严重 没嫁人之前有乙肝 无月经 好多医生告诉他 只要怀孕就会好 于是我姐姐就21岁嫁人 喝了3年的中药 没治好 反而严重 胃下垂 。他老公说 不会生育 提出他离婚 一直到24岁 从新嫁人 半年也没怀孕 现任老公无意知道我姐姐离过 就问 为什么离婚 我姐姐就回答他 以前那人说我不会生育 现任老公说 那我也给你半年时间 半年内没怀孕 我也要跟你离婚 我姐姐就说好 当时我姐姐天天哭 找过无数医院 中药 医药 都看过 医生看他病例 果断拒绝他 根本不会怀孕 连试管也未必能成功 最后在上海找到一位老太太医生 看了3个月怀孕了 现在还2个小孩 大的5岁 小的3个月 都是男宝宝 而且特别皮
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
紫苹果123 发表于 2014-05-07 11:57
<br/>...
那个医生那么厉害叫什么名字啊?什么医院的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-05-07 09:26
<br/>我是左侧严重积水粘连,右侧上举。宫腹腔镜后第一个月好孕不幸生化。第三个月成功晋级,现在马上好孕三个月了。
亲,输卵管粘连跟盆腔粘连是一样吗?我的造影片子上没有写盆腔粘连,就是最近挂了专家说我的输卵管是通畅的,但是盆腔粘连,盆腔里有积液,不知道他是从哪里看出来的,造影片子上能看出盆腔粘连吗?我是去年9月份做的造影,看了好多专家都说输卵管通畅,没听见说盆腔粘连,从去年9月份一直在同济看病至今,跟老公什么检查都是正常的,今年做过2次人授也失败了,无奈上个月才选择试管之路,我已经在降调了,不知道盆腔粘连做试管成功率高不?
点击查看全文
楼主我全部情况跟你相似,我前年做的空腹腔镜到现在也没有怀上,之前一直在吃中药,4月刚试孕,现在等结果,你还是找个好点的中医看看,然后在网上买艾灸在家自己做对输卵管有好处,还有晚上坚持泡脚,我也刚开始做这些,但中药停了,我一个朋友输卵管双侧都堵死了吃中药怀了,现在都5个多月了。心态要好,备孕前多运动,!加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
空腹腔镜也需要前后几万,如果觉得手术还不如试管,北京三院很不错,费用3万左右,如果连生活开销得5万左右,反正准备5万是肯定够的,我一个亲戚就在三院旁边,都帮我打听好了,我下个月再不怀我就去试管了,因为我32了等不了啦。希望我这个月好孕啊!
点击查看全文
言身寸ping 发表于 2014-05-07 10:02
<br/>...
亲在哪里做的,费用多少啊?指教!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-05-07 09:26
<br/>我是左侧严重积水粘连,右侧上举。宫腹腔镜后第一个月好孕不幸生化。第三个月成功晋级,现在马上好孕三个月了。
亲,在什么医院做的?
点击查看全文
琦小雅 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-05-07 15:51
<br/>空腹腔镜也需要前后几万,如果觉得手术还不如试管,北京三院很不错,费用3万左右,如果连生活开销得5万左右,反正准备5万是肯定够的,我一个亲戚就在三院旁边,都帮我打听好了,我下个月再不怀我就去试管了,因为我32了等不了啦。希望我这个月好孕啊!
试管这些能用医保报销吗
点击查看全文