要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

双侧输卵管伞端积液,我是该试管还是腹腔镜手术呢?哪个成功率高呢?姐们们给点意见吧。

楼主: 琦小雅
来自WAP |举报
115470165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去造影,输卵管双侧显影,医生说双侧输卵管积液,建议我做试管,门诊医生说做腹腔镜手术,我该怎么办呢?有没有中药治疗好的例子啊?我看姐妹们说跳绳有助于输卵管积液吗?我今年26了,没怀过,医生也很疑惑我没怀过怎么会双侧 输卵管积液这么严重,我的命怎么这么苦呢,我和老公是再婚家庭,结婚一年了一直没怀孕,婆家很着急,我压力也很大,现在检查结果又是这样,我怎么开口跟老公和婆家说呢,我们只是平常家庭,治疗费用也很高,再说这是我自身的毛病,不能拖累人家。想着今天直接跟老公说离婚吧,他再找一个也比我这种情况好吧,我也不能耽误人家,我的命怎么这么苦呢,离婚,不孕,还要再离婚?是不是我就不该来到这个世界上?好痛苦好迷茫!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我爱猫咪呀 发表于 2014-05-07 17:27
<br/>亲,在什么医院做的?
在我家附近的三甲医院做的。宫腹腔镜联合术,住院5天,手术加检查加住院花一万零几百,报销了3700,花了6000+。
点击查看全文
zhuli1982 发表于 2014-05-07 13:53
<br/>...
亲,我当时造影片子是说左侧输卵管积水,呈腊肠样状改变。手术中发现盆腔粘连严重,宫内有息肉。还有轻度子宫内膜异位,都给一次性解决了哦。所以如果很久没有好孕做个宫腹腔镜联合检查还是很有必要的。。
点击查看全文
zhuli1982 发表于 2014-05-07 13:53
<br/>...
我当时医生说我左侧输卵管是废的,但是想做试管也要先腹腔镜把积水解决掉。跟我说积水有什么毒素,会把胚胎杀死。。吓的个我。。纠结了几个月做了宫腹腔镜手术。还好好孕了。。否则我现在应该也在试管的道路上了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小小超宝贝 发表于 2014-05-06 17:06
<br/>
<br/>先腹腔镜吧,不行再试管.我是输卵管积水粘连,先做了手术,一年没有怀孕后做了试管,现在大宝已经快两岁,又自然怀孕了,下个月二宝也快生了
亲 你做试管输卵管不用结扎吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |

<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36751007-1-1.html我的一个经验给你看看,具体程度要看片子来说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-05-07 15:52
<br/>亲在哪里做的,费用多少啊?指教!
我在武汉康健,做的三万包成功的!但是实际用了快五万<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
言身寸ping 发表于 2014-05-08 11:58
<br/>我在武汉康健,做的三万包成功的!但是实际用了快五万<br/>
你怎么不去同济、听说那里很好
点击查看全文
◆◇"猫猫。 发表于 2014-05-07 21:50
<br/>我当时医生说我左侧输卵管是废的,但是想做试管也要先腹腔镜把积水解决掉。跟我说积水有什么毒素,会把胚胎杀死。。吓的个我。。纠结了几个月做了宫腹腔镜手术。还好好孕了。。否则我现在应该也在试管的道路上了。。。
那亲还是挺幸运的,恭喜,把你的好孕传给我,让我试管一次成功吧!我跟你情况还是不一样,我造影报告单上没有写盆腔粘连,只是写了输卵管两侧通畅,从去年9月份在同济做完造影,就开始约专家看,看了好多专家都说输卵管是通畅的,没说盆腔粘连之类的问题,就一直被定为不明原因不孕,今年3.4月份还做过2个月的人授,以失败告终,直到今年4月份底又开始约专家定试管方案,把造影图片给专家看,他说我有盆腔粘连,盆腔还有积液,我说我从去年在你们医院看专家直到今年,没有一个专家说我有盆腔粘连,都说输卵管双侧通畅,他说一般只看输卵管的问题,我晕,这些人专家太不负责了,害得我走了那么多冤枉路,要是早知道有盆腔粘连,我可能早就去做腹腔镜检查了,可是现在我已经进试管周期了,开始在打降调针了,不知道我这样的情况试管成功率高不高?我现在每天锻炼身体,泡脚,希望能帮助试管提高成功率,希望自己能一次成功!
点击查看全文
◆◇"猫猫。 发表于 2014-05-07 21:50
<br/>我当时医生说我左侧输卵管是废的,但是想做试管也要先腹腔镜把积水解决掉。跟我说积水有什么毒素,会把胚胎杀死。。吓的个我。。纠结了几个月做了宫腹腔镜手术。还好好孕了。。否则我现在应该也在试管的道路上了。。。
亲,你看一下我的造影报告单。<br/>
点击查看全文
zhuli1982 发表于 2014-05-08 12:59
<br/>...
既然走到这一步了,就相信自己,加倍努力吧!一定会成功的!我当时的造影片子也没说盆腔粘连,只是手术后大夫告诉我,我的盆腔粘连很严重,还有各种小毛病。现在还是庆幸先做了宫腹腔镜呢。早知道在这之前我也一年半多没有好孕~~医生说左侧积水,右侧通畅,就只说早晚会有的。可谁知道早晚是多久会有?一个月也是早晚,一年也是早晚,十年还是早晚。。。所以我还是坚持做了手术,还好手术效果很好,呵呵。好孕气传给你,希望你一切顺利!
点击查看全文