要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

要疯了,这值是不是太低了???

楼主: by好想宝宝
37540119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1末次,19排卵,这是5.3抽的血,就是排卵后第14天,HCG也太低了吧,这几天大卫加深也不明显,怎么办,宝宝是不是要没了5555555555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 09:28
by好想宝宝 发表于 2014-5-6 06:15
<br/>谢谢亲的安慰,可我就没见过我这么低的,这几天大卫加深感觉也不是很明显,好担心是宫外 ...
<br/><br/>没见过??
<br/>
<br/>我4.4排卵,4.20 HCG才33
<br/>4.24 HCG674
<br/>4.27 HCG5919
<br/>
<br/>4.20和4.24是在镇上医院验血
<br/>4.27我跑到市区医院验血的
<br/>
<br/>前期试纸加深是慢一点的
<br/>只要在加深就好
<br/>我前期还有两天完全没加深的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 09:33 | 来自WAP
专属幸福420 发表于 2014-05-06 09:31
<br/>我抽好多次了,一周一次
不会太频繁吗?每次抽不少呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:32 | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-06 06:15
<br/>谢谢亲的安慰,可我就没见过我这么低的,这几天大卫加深感觉也不是很明显,好担心是宫外
还可以啊,主要是看翻倍啊,不要太大压力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 10:46 | 来自WAP
专属幸福420 发表于 2014-05-06 06:24
<br/>我3月15日末次,4月14抽血hcg也才140,之后翻倍还可以,昨天抽的时候是77400了
那你的试纸加深情况如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:17 | 来自WAP
专属幸福420 发表于 2014-05-06 10:53
<br/>试纸现在没有测,我hcg已经77400了测试纸也没有意义了
羡慕!祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:00
你稍微注意下,你HCG的单位和别人的不一样,很多都是MIU。是不是要换算下
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 12:08 | 来自WAP
专属幸福420 发表于 2014-05-06 06:24
<br/>我3月15日末次,4月14抽血hcg也才140,之后翻倍还可以,昨天抽的时候是77400了
我也是3.15末次今天抽血还没结果,你做BC了吗
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 12:46
①個亽の迗悾 发表于 2014-5-6 06:44
<br/>我15号排卵,现在才100多,医生说低
<br/><br/>我们一起加油               
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 12:47
盼宝宝8 发表于 2014-5-6 06:59
<br/>咱们月经一样哦我现在没做任何检查呢
<br/><br/>亲你好淡定,我因为以前一直黄体不好,月经不规律,怕有问题所以想早点查的,一般正常的都不用哦
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 12:49
siyuhan 发表于 2014-5-6 07:07
<br/>一点不低好嚒!建议你五天后再验血,因为就算隔天去了翻倍也就是4.500的样子,你还是要担心,不过你这个真 ...
<br/><br/>真的吗?我今天去医生也没说什么,就给我开了验血单子,叫我看翻倍,说如果翻了就不用来了,直接等B超。谢谢亲
点击查看全文