要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

要疯了,这值是不是太低了???

楼主: by好想宝宝
37543119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1末次,19排卵,这是5.3抽的血,就是排卵后第14天,HCG也太低了吧,这几天大卫加深也不明显,怎么办,宝宝是不是要没了5555555555
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 12:50
Js啲TeReSa 发表于 2014-5-6 07:14
<br/>亲,我跟你同一天预产期啊。
<br/>你去b超没?不用太担心吧。我孕酮也只有82.9,如果孕酮好就行了。 ...
<br/><br/>哈哈,其实我自己算的是1.8,但这个签名一定要写这天孕周才对。我是4.1末次,19号左右排卵的,按-3+7应该是1.8吧?
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:04
babyalee 发表于 2014-5-6 08:17
<br/>我第一次测的才109
<br/><br/>亲是距离月经多少天测的?排卵后多少天?我和同期排卵的JM比感觉自己好低
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:05
保持好心情_2013 发表于 2014-5-6 09:22
<br/>HCG得看隔天的翻倍情况,但你的孕酮不错呀
<br/><br/>谢谢亲,医生也说要看翻倍,结果还没出来,现在心还是悬着的
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:08
nita2013 发表于 2014-5-6 09:28
<br/>没见过??
<br/>
<br/>我4.4排卵,4.20 HCG才33
<br/>
<br/><br/>亲的翻倍很好呀!我是看一般JMS的值都是几百了,要么就是排卵刚10天去测的低可能不到一百,我那天都排卵14天了,好多姐妹都已经7.800了。。所以好担心宝宝不好。我昨天和今天和前天都没看出明显加深。。。
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:10
yining0323 发表于 2014-5-6 12:00
<br/>你稍微注意下,你HCG的单位和别人的不一样,很多都是MIU。是不是要换算下
<br/> ...
<br/><br/>好像mIU/mL和IU/L单位是一样的,
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:16
Js啲TeReSa 发表于 2014-5-6 07:14
<br/>亲,我跟你同一天预产期啊。
<br/>你去b超没?不用太担心吧。我孕酮也只有82.9,如果孕酮好就行了。 ...
<br/><br/>还没B超,约了10号阴超看宫内宫外,有点紧张。。
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:17
①個亽の迗悾 发表于 2014-5-6 07:44
<br/>我前天测的,昨天才拿出结果,准备一会再去医院问大夫
<br/><br/>你这个值和我同期比高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:17 | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-06 13:16
<br/><br/><br/>还没B超,约了10号阴超看宫内宫外,有点紧张。。
我也约了14号!好紧张<br/>
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:20
坚强的小强 发表于 2014-5-6 08:32
<br/>别怕别怕,我也是的,我199,今天复查,我们宝宝一定都很健康~
<br/><br/>谢谢亲,抱抱em10
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:22
后天娃娃 发表于 2014-5-6 09:20
<br/>额!比我第一天高好多哦!我排卵后11天测的,78点多,这个隔天抽血看吧!翻倍正常就好~ ...
<br/><br/>你11天78,13天应该就150了,14天应该220多了,我14天才190。。。
点击查看全文