要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

要疯了,这值是不是太低了???

楼主: by好想宝宝
来自WAP |举报
37589119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1末次,19排卵,这是5.3抽的血,就是排卵后第14天,HCG也太低了吧,这几天大卫加深也不明显,怎么办,宝宝是不是要没了5555555555
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-06 22:25
<br/>汗,比我晚排的基本都比我高。。。
那就是她们算错了排卵日。十四天正常不会超过三百
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-06 22:24
<br/>哪里标准了?
十四天,除非人授移植,正常自然受孕一般不会超过三百。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主的不低啦,我昨天第14天测的hcg才75,孕酮95。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-06 06:15
<br/>谢谢亲的安慰,可我就没见过我这么低的,这几天大卫加深感觉也不是很明显,好担心是宫外
不要担心啊!只要隔天翻倍就行啊!加油!心情好什么都会好!
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-05-06 22:59
<br/>那就是她们算错了排卵日。十四天正常不会超过三百
我是按照有个精华帖子上标准数值看的,5周应该上千了
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
平静的菠萝蜜 发表于 2014-05-07 06:29
<br/>不要担心啊!只要隔天翻倍就行啊!加油!心情好什么都会好!
好的好的,正在等结果,我这测个血要隔天下午3点才出结果。。
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
妞妞de丢丢 发表于 2014-05-06 22:49
<br/>我33天的时候103,咱俩谁低?我八周已经10多万了
我从抽血那天到现在,大卫基本没加深,所以才担心,而且那个值我看的什么老师的帖子有个孕周和标准hcg对照值,我的没达标
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主别太紧张,或许是你排卵晚着床也晚所以实际孕周没有那么久呢,不放心就隔天抽血看翻倍吧,而且你的孕酮也很好啊
点击查看全文
by好想宝宝 (楼主)
花叶永不见 发表于 2014-05-07 07:25
<br/>楼主别太紧张,或许是你排卵晚着床也晚所以实际孕周没有那么久呢,不放心就隔天抽血看翻倍吧,而且你的孕酮也很好啊
嗯啊,正在等抽血的结果,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 |
我四次宫外一次不完全性葡萄胎最次一次是被我神经兮兮把小孩搞没了,35天去b超说有附件有包块我就以为宫外天天心情低落40天检查看见胎囊那个不是包块是囊肿怀孕的都会有小孩就这么被我折腾没了这次只要不疼不痒到40几天再去检查淡定点放松
点击查看全文