要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

要疯了,这值是不是太低了???

楼主: by好想宝宝
来自WAP |举报
37593119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1末次,19排卵,这是5.3抽的血,就是排卵后第14天,HCG也太低了吧,这几天大卫加深也不明显,怎么办,宝宝是不是要没了5555555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
平安快乐123 发表于 2014-5-6 20:34
<br/>现在多少天了啊'
<br/><br/>大概六周半,也就是45天左右的时候去做的B超,就已经有胎芽胎心啦。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
by好想宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
leapjump 发表于 2014-5-7 09:18
<br/>不低不低,你这个值非常标准的,很好的,可以隔天再验个血看看翻倍情况~
<br/><br/>谢谢亲,安心多了,现在等第二次验血结果呢,看翻倍不
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-07 06:37
<br/>我从抽血那天到现在,大卫基本没加深,所以才担心,而且那个值我看的什么老师的帖子有个孕周和标准hcg对照值,我的没达标
我加深用了一个星期
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-06 12:46
<br/><br/><br/>我们一起加油               
加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
你的也太小了,不要担心,翻倍就好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
专属幸福420 发表于 2014-05-07 06:36
<br/>你第一次怀孕就不用抽,我有胎停过,我看翻是否正常,孕酮是否下降,还有雌二醇是否在涨
哦''那是要注意
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
旅行雪人 发表于 2014-05-07 09:03
<br/><br/><br/>大概六周半,也就是45天左右的时候去做的B超,就已经有胎芽胎心啦。
我是43天去的B超也都有了'加油哦'
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-07 06:32
<br/>我是按照有个精华帖子上标准数值看的,5周应该上千了
那个算法不是我们理解的那样。
点击查看全文