要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

想问下宫外孕hcg都很低嘛?还有大家都是多久发现的?

楼主: ssmmgg
来自WAP |举报
4453536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29天hcg25,隔天翻到260.又过4天贝塔hcg720.后来流产就没查血,后天流产1月,今天去医院贝塔hcg10000多!医生吓得怀疑我宫外,开了明天的急诊超生,但是我4.7在协和照的什么也没有,医生说自然流产,就是不知道为什么一直出血到现在,试纸阳。今天才又查了血,真是烦恼,所以想问问大家我这会是宫外嘛,还是流产不全?
<br/>宫外有什么症状,我出血很多但是肚子不怎么疼,就是有东西排出来的时候疼了一点还没痛经疼呢,要真是宫外孕我到今天都两个多月了,难道会一点不疼嘛
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不能说的1128 发表于 2014-5-16 10:54
<br/>医生也是脑残!宫内照不到!血又飞涨!肯定宫外了嘛!!他差点儿让你丧命啊......该死的医生! ...
<br/><br/>我这还是协和医院看的全国最高的妇产科,大夫也一样不负责任,说我流产的时候只照了超生,根本就没给我查血,当时开了验血的单子,我是先照的超生拿回去,她说内膜薄了流产了,我问她还要不要验血,她说你愿意验就验不愿意就可以不验,我不懂什么宫外,想着那一周抽血太多了,就让她给我退了。但是当时她知道我两次比超宫内什么都没有啊,为什么不排除宫外呢,我觉得还是经验不足,全国最好的医院又如何啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
走走道丢了 发表于 2014-5-6 17:37
<br/>我也是六十天的时候才发现,HCG都22000多了,之前有不规则出血,以为是月经,后来开腹了。 ...
<br/><br/>亲,你hcg那么高,都是宫外?之前没有做b超吗?我是48天hcg才980-下面有褐色的,哎……担心
点击查看全文
cherry-nancy 发表于 2014-5-8 09:58
<br/>我宫外孕是生化后怀的,所以再次怀孕后非常小心,很快就知道血值不正常,每2-3天测一次,我主治医师一直不 ...
<br/><br/>亲,我现在怀孕48天,hcg才980!36天时是102!没有翻倍哦,下面有褐色分泌物,中间干净5天了的!医生说hcg不上2千b超时看不到宫内还是宫外的,我想问亲,你的医生是怎么确定你是宫外的,谢谢。请回复哦
点击查看全文
天使宝宝 |
cheche523 发表于 2014-6-8 23:36
<br/>亲,我现在怀孕48天,hcg才980!36天时是102!没有翻倍哦,下面有褐色分泌物,中间干净5天了的!医生说hc ...
<br/><br/>是BHCG要超过2000,才能看到胚胎的位置,不管是宫内还是宫外。
<br/>我的医生是根据BHCG的值确定的,不翻倍,升高,降低后又升高,出血后还升高,这都是典型的宫外孕特征。但最后确诊还是靠出血后取子宫内组织,没发现任何胚胎绒毛组织。
点击查看全文
天使宝宝 |
cheche523 发表于 2014-6-8 23:36
<br/>亲,我现在怀孕48天,hcg才980!36天时是102!没有翻倍哦,下面有褐色分泌物,中间干净5天了的!医生说hc ...
<br/><br/>我不在国内,我的宫外孕诊断和治疗方案是很典型的国外的诊断治疗方案。
<br/>好处是判定的早,破裂的可能性降低了很多。然后就是方案很成熟,量的大小,有效没效的判定标准,无效的话后续的计划都有。
<br/>坏处是医生觉得可以认定了,没给我做B超,以至于跟板上MM讨论起来没法说包块的大小,还有就是我BHCG很低,在国内可能简单的中药就搞定了,这边我还打了MTX,白白遭罪。
点击查看全文
cherry-nancy 发表于 2014-6-9 05:11
<br/>我不在国内,我的宫外孕诊断和治疗方案是很典型的国外的诊断治疗方案。
<br/>好处是判定的早,破裂的可能性降 ...
<br/><br/>国外就是好!哎,现在我的医生说无法判定是宫内还是宫外,要hcg上一千多才能判断!真急人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
走走道丢了 发表于 2014-05-06 17:37
<br/>我也是六十天的时候才发现,HCG都22000多了,之前有不规则出血,以为是月经,后来开腹了。
宫外孕hcg还有22000多啊,测血也不能确定宫内宫外哦,只有B超才能确定吧!
点击查看全文
ssmmgg 发表于 2014-05-12 20:38
<br/><br/><br/>那你也是做的腹腔镜手术嘛?现在怎么样呢?怀孕了嘛?大夫有没有说怀孕非用另一边呢?不知道为啥大夫说的不一样,有的说三月后回去怀孕就行,左边输卵管已经不行了不用管,有的就说要我做排卵检测,只有右边出才可以怀,要是左边可能还得宫外。
这个不一定的有可能不是宫外那边也有可能宫外孕的,只有孕前检查好,或者说这也是天意!
点击查看全文
不能说的1128 发表于 2014-05-16 10:54
<br/>医生也是脑残!宫内照不到!血又飞涨!肯定宫外了嘛!!他差点儿让你丧命啊......该死的医生!
是哦,医生说血上千了宫内还没有就可能宫外了!
点击查看全文
大家帮我看看啊宫内希望大吗,但是我腰疼肚子两边换着疼,中间有时也疼腰感觉快断了!明天想去B超又怕太早,30天什么都没照出来!<br/><br/><br/>
点击查看全文