要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

想问下宫外孕hcg都很低嘛?还有大家都是多久发现的?

楼主: ssmmgg
来自WAP |举报
4454036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29天hcg25,隔天翻到260.又过4天贝塔hcg720.后来流产就没查血,后天流产1月,今天去医院贝塔hcg10000多!医生吓得怀疑我宫外,开了明天的急诊超生,但是我4.7在协和照的什么也没有,医生说自然流产,就是不知道为什么一直出血到现在,试纸阳。今天才又查了血,真是烦恼,所以想问问大家我这会是宫外嘛,还是流产不全?
<br/>宫外有什么症状,我出血很多但是肚子不怎么疼,就是有东西排出来的时候疼了一点还没痛经疼呢,要真是宫外孕我到今天都两个多月了,难道会一点不疼嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我上次宫外孕第34天出血,就阴超查出了宫外,而且血值才600多,虽然也有翻倍较好。但是值太低就是不好。后来腹腔镜保管开窗手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
cherry-nancy 发表于 2014-5-8 09:58
<br/>我宫外孕是生化后怀的,所以再次怀孕后非常小心,很快就知道血值不正常,每2-3天测一次,我主治医师一直不 ...
<br/><br/>亲 你的医生怎么给你保守治疗的,我现在hcg190,可是医生总教我复查hcg 好煎熬
点击查看全文
不能说的1128 发表于 2014-5-16 10:54
<br/>医生也是脑残!宫内照不到!血又飞涨!肯定宫外了嘛!!他差点儿让你丧命啊......该死的医生! ...
<br/><br/>没错 他们就怕担责任
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
彭彭的宝贝 发表于 2014-6-30 21:12
<br/>亲 你的医生怎么给你保守治疗的,我现在hcg190,可是医生总教我复查hcg 好煎熬 ...
<br/><br/>Mtx ,然后一直监控hcg 值到正常
点击查看全文
我自己下降到正常了,已于28日成功移植囊,等待抽血
点击查看全文
八级宝宝 |
桃之夭夭。 发表于 2014-5-6 00:16
<br/>我那时候也是,换家医院的话,是要另外重新做B超的。话说流产一个月,一直出血吗?怎么不早点换家医院看啊 ...
<br/><br/>我还流产2个月呢,医生当我是宫颈糜烂出血,哎,这些个猪头医生,谁都没想到查HCG
点击查看全文
八级宝宝 |
qzone_787999 发表于 2014-6-25 12:17
<br/>宫外孕hcg还有22000多啊,测血也不能确定宫内宫外哦,只有B超才能确定吧!
<br/><br/>我这边是看HCG 判断的,医生看了BC说没有办法判断是宫外孕自然流产还是宫内自然流产
点击查看全文