要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

想问下宫外孕hcg都很低嘛?还有大家都是多久发现的?

楼主: ssmmgg
来自WAP |举报
4453236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29天hcg25,隔天翻到260.又过4天贝塔hcg720.后来流产就没查血,后天流产1月,今天去医院贝塔hcg10000多!医生吓得怀疑我宫外,开了明天的急诊超生,但是我4.7在协和照的什么也没有,医生说自然流产,就是不知道为什么一直出血到现在,试纸阳。今天才又查了血,真是烦恼,所以想问问大家我这会是宫外嘛,还是流产不全?
<br/>宫外有什么症状,我出血很多但是肚子不怎么疼,就是有东西排出来的时候疼了一点还没痛经疼呢,要真是宫外孕我到今天都两个多月了,难道会一点不疼嘛
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
走走道丢了 发表于 2014-5-6 17:37
<br/>我也是六十天的时候才发现,HCG都22000多了,之前有不规则出血,以为是月经,后来开腹了。 ...
<br/><br/>你现在怎么样了,我做完手术了,是腹腔镜手术,左边输卵管壶腹部妊娠,大夫说现在左边输卵管就是个摆设,没切,但让检测排卵,用右边怀。
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
桃之夭夭。 发表于 2014-5-6 19:18
<br/>也不要太担心,对身体不好。如果怀疑的话,注意卧床休息,不要乱动啊。祝早日康复呢! ...
<br/><br/>谢谢,8号手术了,都裂开0.5了,大夫说里面全是血,没破真是个奇迹!
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
姗姗来迟2013 发表于 2014-5-6 20:43
<br/>任何可能性都是有的,你现在的血值很高,医生没让你住院吗?自己要小心一点,干什么都慢慢的,不要用大力气 ...
<br/><br/>下午再去就让住院了,护士都说除了厕所,都不让我下床,本来7号就要给我做,但是手术室没地了,8号下午做的,说再晚几个小时就大出血了,都裂开了。但是不知道为啥我血还降到8000多了。
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
cherry-nancy 发表于 2014-5-8 09:58
<br/>我宫外孕是生化后怀的,所以再次怀孕后非常小心,很快就知道血值不正常,每2-3天测一次,我主治医师一直不 ...
<br/><br/>你发现的早,是不是没手术啊,那输卵管都正常吗,现在怀孕了嘛!那会就以为是自然流产误诊了,大夫说2000以下血,才能保守治疗呢
点击查看全文
ssmmgg (楼主)
18637183535 发表于 2014-5-8 21:07
<br/>我跟你情况非常像,45天的时候先是医生说自然流产,又过了一个月才发现宫外孕 ...
<br/><br/>那你也是做的腹腔镜手术嘛?现在怎么样呢?怀孕了嘛?大夫有没有说怀孕非用另一边呢?不知道为啥大夫说的不一样,有的说三月后回去怀孕就行,左边输卵管已经不行了不用管,有的就说要我做排卵检测,只有右边出才可以怀,要是左边可能还得宫外。
点击查看全文
十级宝宝 |
ssmmgg 发表于 2014-5-12 20:22
<br/>你现在怎么样了,我做完手术了,是腹腔镜手术,左边输卵管壶腹部妊娠,大夫说现在左边输卵管就是个摆设, ...
<br/><br/>我手术一年了,这个月准备备孕,没去检查,只是喝了半年中药,身体状况不太了解,顺其自然啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ssmmgg 发表于 2014-05-12 20:25
<br/><br/><br/>谢谢,8号手术了,都裂开0.5了,大夫说里面全是血,没破真是个奇迹!
真是危险。。祝早日康复哦!!
点击查看全文
18637183535 该用户已被删除
| | 来自WAP
天使宝宝 |
ssmmgg 发表于 2014-5-12 20:33
<br/>你发现的早,是不是没手术啊,那输卵管都正常吗,现在怀孕了嘛!那会就以为是自然流产误诊了,大夫说2000 ...
<br/><br/>我保守治疗的,现在hcg正常了,例假正常了,其他不知道。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
医生也是脑残!宫内照不到!血又飞涨!肯定宫外了嘛!!他差点儿让你丧命啊......该死的医生!
点击查看全文