要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,如果有美女同事经常早上电话你老公,要在某地等蹭他的车上班,你们会怎么做?

楼主: 我的小沐尔
65839107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,如果有美女同事经常早上电话你老公,要在某地等蹭他的车一起去公司,你们会怎么做?

点击查看全文
我的小沐尔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:05
qzone_775611 发表于 2014-5-5 20:42
<br/>要不每天她的电话你来接,每次用不同的理由,说他还在睡,或者他在洗脸,或者他在刷牙,或者他在茅房,等 ...
<br/><br/>我之前都是给他面子,让他自己去拒绝,之前来电话就没有接,后面过半小时给她回过去说睡晚了,但是人家还是一如既往的打电话,今天实在太气了,我说要打电话给她,我老公却气的比我还厉害,我现在很心痛,感觉就算我表面把这事搅黄了,他回公司还不知道会怎么跟那女的解释赔罪呢。想想就很难过,现在就这样,以后还不知道会怎么对我。心里郁闷,上来说说,心里好受一些,谢谢姐们。
点击查看全文
我的小沐尔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:06
心心小宝贝儿 发表于 2014-5-5 20:46
<br/>偶尔还行要是天天的话换谁能接受?一般知趣点的都不会做这种事情的,男人啊手里还真不能有太多的钱,唉,吵 ...
<br/><br/>现在的结果就是吵了,他也没有拒绝,生气的甩门上班去了,剩下我这个怨妇自己待家里
点击查看全文
我的小沐尔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:08
wa我爱娃娃 发表于 2014-5-5 20:49
<br/>让老公睡前直接关机到了公司在开机,那女的到公司后不管怎么说就一直找借口和理由后面照样不开机 ...
<br/><br/>如果老公能这么听话,我就不用跟他吵吵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:11 | 来自WAP
唉,小三警报就是这样出现的,做模特的美女,哪个男人不爱美女啊,是我肯定受不了,不能接受,不是小不小气的问题,那可能直接影响你家庭啊,坚决反对!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:19 | 来自WAP
肯定有问题,就算现在你老公没那心思,可是那女的绝对有意思。但凡是个没歪心思的女人会明知道别人结婚了还老这样吗,偶尔一次,或是三五个男女同事顺路一起也就罢了。单独一个女人老是要搭已婚男同事的车,什么意思嘛!你要让你老公知道,没有哪个女生可以接受这种事,你可以让你老公兄弟朋友的老婆,告诉他,如果他兄弟这样,她也是会生气的。这样你老公就明白不是你小气,而是他干的不是事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:28 | 来自WAP
楼主老公有欠揍的节奏啊
点击查看全文
我的小沐尔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:33
尛蔡宝宝 发表于 2014-5-5 21:11
<br/>唉,小三警报就是这样出现的,做模特的美女,哪个男人不爱美女啊,是我肯定受不了,不能接受,不是小不小气 ...
<br/><br/>我都感觉家庭摇摇欲坠了,今天因为这个事吵架他还蹦出一句能过过,不能过散,心痛无比!
点击查看全文
我的小沐尔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:40
一起饭饭 发表于 2014-5-5 21:19
<br/>肯定有问题,就算现在你老公没那心思,可是那女的绝对有意思。但凡是个没歪心思的女人会明知道别人结婚了还 ...
<br/><br/>那女的不仅知道他结婚了,还知道他有一个即将临盆的媳妇,我是远嫁,属于孤立无援的那种......我就是怕时间久了会出事。突然这种事摊自己身上真不知道要怎么解决,只知道吵架,虽然知道吵多了伤感情,但是如果老公自己的思想偏离轨道,我除了吵,还能怎样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:41 | 来自WAP
跟他爸妈说啊,如果是我就说他是有老婆家事的人,希望她不要打扰,如果还不行我就骂,反正你老公不让你好受我还不是不让他好受,如果他态度很差,很气,我就说和你在一起图什么,孩子有了,你还在外面沾花惹草,那时候我就会心寒了,冷战几天看他反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:42 | 来自WAP
我的小沐尔 发表于 2014-05-05 21:33
<br/><br/><br/>我都感觉家庭摇摇欲坠了,今天因为这个事吵架他还蹦出一句能过过,不能过散,心痛无比!
那你还给他生什么孩子,或者孩子一出生直接扔给他说不过了,看在孩子份上他会求你,父母也都会说他
点击查看全文