要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,如果有美女同事经常早上电话你老公,要在某地等蹭他的车上班,你们会怎么做?

楼主: 我的小沐尔
65894107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,如果有美女同事经常早上电话你老公,要在某地等蹭他的车一起去公司,你们会怎么做?

点击查看全文
我的小沐尔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:43
燕儿85 发表于 2014-5-5 21:28
<br/>楼主老公有欠揍的节奏啊
<br/><br/>何止是欠揍!我现在都有点后悔远嫁了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:49
现在是女的有心,男的有意,看样子暂时阻止不了啦,越吵越糟糕,先看看有没进一步发展才说吧。
点击查看全文
我的小沐尔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:56
rr520bb 发表于 2014-5-5 21:41
<br/>跟他爸妈说啊,如果是我就说他是有老婆家事的人,希望她不要打扰,如果还不行我就骂,反正你老公不让你好受 ...
<br/><br/>现在是我只知道她蹭车,实际的东西还没有发现,说多了都是你的不对,都是你疑神疑鬼,说你是神经病,一百个都是你不对
点击查看全文
我的小沐尔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:58
rr520bb 发表于 2014-5-5 21:42
<br/>那你还给他生什么孩子,或者孩子一出生直接扔给他说不过了,看在孩子份上他会求你,父母也都会说他 ...
<br/><br/>刚怀孩子的时候不是这样的,不知道是不是在35周知道了是个女孩,如果是看在孩子的份上,那我情愿不过了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 21:59
我的小沐尔 发表于 2014-5-5 21:05
<br/>我之前都是给他面子,让他自己去拒绝,之前来电话就没有接,后面过半小时给她回过去说睡晚了,但是人家还 ...
<br/><br/>看来你老公挺享受美女在旁的快感,还真没辙,看你们的造化了,你快生宝宝了,别太伤心,宝宝要紧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:02 | 来自WAP
我的小沐尔 发表于 2014-05-05 21:58
<br/><br/><br/>刚怀孩子的时候不是这样的,不知道是不是在35周知道了是个女孩,如果是看在孩子的份上,那我情愿不过了。
怎么现在还重男轻女,难道是公务员非要男孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:03 | 来自WAP
我的小沐尔 发表于 2014-05-05 21:56
<br/><br/><br/>现在是我只知道她蹭车,实际的东西还没有发现,说多了都是你的不对,都是你疑神疑鬼,说你是神经病,一百个都是你不对
你不警告她,直接警告那女的,如果她们有一腿回家你男人肯定找你算账,如果没有,她只好憋在心里
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:07 | 来自WAP
把车卖掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:11 | 来自WAP
哈哈,想多了吧,话说我也每周搭男同事的车,其实也担心他老婆不愿意,就给他宝宝买了点小礼物,我纯粹的蹭车啊,如果他老婆生气会让同事关系不好处吧,大方点吧姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:16 | 来自WAP
wa我爱娃娃 发表于 2014-05-05 20:49
<br/>让老公睡前直接关机到了公司在开机,那女的到公司后不管怎么说就一直找借口和理由后面照样不开机
这个主意好…………
点击查看全文