要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,如果有美女同事经常早上电话你老公,要在某地等蹭他的车上班,你们会怎么做?

楼主: 我的小沐尔
65806107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,如果有美女同事经常早上电话你老公,要在某地等蹭他的车一起去公司,你们会怎么做?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 20:17 | 来自WAP
我以前遇到过同样的事,大大发飙,以后再也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:23 | 来自WAP
要去我老公早吓尿了,敢拉美女,姥姥!男人你要是管不好就都是臭鸡蛋!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:24 | 来自WAP
必须不同意,如果他因为这事和你吵,说你无理取闹,那证明他心理有鬼。没有哪个男人会因为这种事情发飙。除非老婆坏他事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 20:25
经常有美女打电话蹭啊,不过都不是同一个人
点击查看全文
我的小沐尔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 20:36
钱多多5327 发表于 2014-5-5 20:23
<br/>要去我老公早吓尿了,敢拉美女,姥姥!男人你要是管不好就都是臭鸡蛋!
<br/><br/>我现在终于体会到什么叫男人有点钱就变坏,这还没赚几个子呢,以前没钱的时候,管管能管的住,会听你的。现在有车了,上班体面一点了,你想管也管不了了,人家压根就听不进你说的话,你说多了都是叨叨,事妈,因为这一年怀着孩子,没有去上班,从吵架就能感觉出来感情的变化太大了。
点击查看全文
我的小沐尔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 20:39
foxx 发表于 2014-5-5 20:25
<br/>经常有美女打电话蹭啊,不过都不是同一个人
<br/><br/>关键这是同一个人,久了能没感情吗,这车我都没坐几回,去产检还要赶在他有空才有的车送去,我多憋屈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:42
我的小沐尔 发表于 2014-5-5 20:13
<br/>你说到我心里去了,就是因为感觉出来老公是愿意的,所以我很生气,今天早上电话又来了,我让他当我面电话 ...
<br/><br/>要不每天她的电话你来接,每次用不同的理由,说他还在睡,或者他在洗脸,或者他在刷牙,或者他在茅房,等等等等,我们要态度和善,主动说你是要搭车吧?我一会告诉他,或者一会短信回复你,反正千万不要让她把请把电话给你老公这句话说出口。然后要么不回,要么短信拒绝,要么你打电话去告诉她让她在哪里等,要么老公走后电话她说对不起,匆匆忙忙忘记告诉老公了,每次不一样,不要把你对她的反感表现得太明显,也不要让她感觉你太好人,天天如此,她应该会明白吧,总之不让老公早上自己接她电话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:46
偶尔还行要是天天的话换谁能接受?一般知趣点的都不会做这种事情的,男人啊手里还真不能有太多的钱,唉,吵也不是办法,关键你吵了他还认为是你无理取闹,若吵了拒绝了还算好就怕是吵了你老公也不愿意拒绝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:47 | 来自WAP
童儿猪猪 发表于 2014-05-05 20:24
<br/>必须不同意,如果他因为这事和你吵,说你无理取闹,那证明他心理有鬼。没有哪个男人会因为这种事情发飙。除非老婆坏他事了
赞同
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-5 20:49 | 来自WAP
让老公睡前直接关机到了公司在开机,那女的到公司后不管怎么说就一直找借口和理由后面照样不开机
点击查看全文