要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

末次3.16,不知道明天超能看到不

楼主: 沅沅m
1191231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵的大概,明天去超会不会太早了啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 16:51 | 来自WAP
沅沅m 发表于 2014-05-05 15:56
<br/>可能排卵晚吧,宝妈别担心,再等等
7号排卵的!有时候感觉像来月经一样疼,不过一下,有时候两边酸痛!这明明是在发育的感觉!为什么说怕发育不起来!
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:12 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-05 16:17
<br/>如果是看是否宫内的话,一般6周能看出,看是否有胎心的话就需要晚点
嗯,看不到胎心能确定宫内也好,不然我一直担心。之前不能确定宫内,医生也不给药保胎,看看我放心些。谢谢常妈
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 17:14 | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-05 16:51
<br/>7号排卵的!有时候感觉像来月经一样疼,不过一下,有时候两边酸痛!这明明是在发育的感觉!为什么说怕发育不起来!
我也觉得啊,不都说痛是在长大么。我现在这段时间点都没感觉痛过,有点害怕没发育
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:37 | 来自WAP
沅沅m 发表于 2014-05-05 17:14
<br/>我也觉得啊,不都说痛是在长大么。我现在这段时间点都没感觉痛过,有点害怕没发育
你有b超过吗?血有排除宫外了吧,干脆下个星期再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:02
我是末次3月15,45天去B超也没有胎心胎芽。现在熬到60天在去
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:51 | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-05 18:37
<br/>你有b超过吗?血有排除宫外了吧,干脆下个星期再去
没有,血不是不能排除吗。我老公假都请好了,他请假不好请。
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 19:52 | 来自WAP
葫芦娃2014 发表于 2014-05-05 19:02
<br/>我是末次3月15,45天去B超也没有胎心胎芽。现在熬到60天在去
我就发现了超与不超都是熬,都要担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 20:51 | 来自WAP
我也是4月1号排卵,昨天去b超了能看到孕囊了30*10,有胎心胎芽了。你也应该能看到
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 21:26 | 来自WAP
yxl20060908 发表于 2014-05-05 20:51
<br/>我也是4月1号排卵,昨天去b超了能看到孕囊了30*10,有胎心胎芽了。你也应该能看到
恩恩,希望我能跟你一样都看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-5 22:22 | 来自WAP
沅沅m 发表于 2014-05-05 19:51
<br/>没有,血不是不能排除吗。我老公假都请好了,他请假不好请。
血可以大比例排除,有时候医生看了,还说一定不是宫外之类的话!!像我,好不容易担心是不是宫外(因为出血),忍了一个星期去b超,哦!宫内了,心还没有放下,医生就来句太小,怕不发育,不乐观!真是想骂粗话,明天我也是要去医院复查,看看情况,因为是一个星期一个星期打写请假的,如果明天还要我b超,我就不请假,想等下个星期再b超
点击查看全文