要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

末次3.16,不知道明天超能看到不

楼主: 沅沅m
1191631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵的大概,明天去超会不会太早了啊。
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 22:57 | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-05 22:22
<br/>血可以大比例排除,有时候医生看了,还说一定不是宫外之类的话!!像我,好不容易担心是不是宫外(因为出血),忍了一个星期去b超,哦!宫内了,心还没有放下,医生就来句太小,怕不发育,不乐观!真是想骂粗话,明天我也是要去医院复查,看看情况,因为是一个星期一个星期打写请假的,如果明天还要我b超,我就不请假,想等下个星期再b超
噢噢,好不容易我老公能陪我去医院,免得浪费了,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 11:18 | 来自WAP
沅沅m 发表于 2014-05-05 22:57
<br/>噢噢,好不容易我老公能陪我去医院,免得浪费了,嘿嘿
今天查的结果出来了吗?我的b超0.8×0.6!血报告还没有出,医生还是说发育慢,按相隔一个星期应该1点多,每次查完心情又不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:25
末次3.17的,但排卵比你早几天,昨天去c已经有胎心胎牙了,你最好50天再去,如果太早看不到还要担心,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 13:34 | 来自WAP
沅沅m 发表于 2014-5-5 15:31
<br/>没事,应该是时间早了,晚点晚点就都有了。我就是担心宫外孕不超又不放心,但又怕去早了看不到胎心胎芽隔几 ...
<br/><br/>你好,我30号排卵,至今未B超,也不知什么时候去好?你有反应吗?
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:40 | 来自WAP
tingtinguu 发表于 2014-05-06 11:18
<br/>今天查的结果出来了吗?我的b超0.8×0.6!血报告还没有出,医生还是说发育慢,按相隔一个星期应该1点多,每次查完心情又不好
查了,有胎心胎芽了
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:41 | 来自WAP
YOYO范范 发表于 2014-05-06 13:25
<br/>末次3.17的,但排卵比你早几天,昨天去c已经有胎心胎牙了,你最好50天再去,如果太早看不到还要担心,加油!
谢谢,今天看到了
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:42 | 来自WAP
冰凌723209286 发表于 2014-05-06 13:34
<br/><br/><br/>你好,我30号排卵,至今未B超,也不知什么时候去好?你有反应吗?
没特殊情况的话晚点去查放心些。有啊,吃不下饭,说起吃饭我就难受
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 13:46 | 来自WAP
YOYO范范 发表于 2014-05-06 13:25
<br/>末次3.17的,但排卵比你早几天,昨天去c已经有胎心胎牙了,你最好50天再去,如果太早看不到还要担心,加油!
宝妈,我今天超说子宫肌层回声欠均匀有事吗,是不是不好啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 14:39
常常妈妈 发表于 2014-5-5 16:17
<br/>如果是看是否宫内的话,一般6周能看出,看是否有胎心的话就需要晚点
<br/><br/>大夫让我5w+5就去阴超看宫内宫外,是不是太早了啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 18:35