要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月30好和5月1号排卵的,最近有啥消息没?身体有啥反应没?

楼主: 重拾希望30
187894439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,4月30号排卵和5月1号排卵的,最近身体有啥反应没?多久可以测到好孕没好孕呀?

点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
微微一笑999 发表于 2014-5-5 22:19
<br/>我也是30号或者1号排卵的,昨天开始发烧,三十七度九,今天就三十七度二了,请问这代表什么吗 ...
<br/><br/>37.9那就是不正常,发烧了呀,37.2这个可以理解为正常体温,你要是感冒了,就最好去看医生,不能强托的。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
wenwengema 发表于 2014-5-6 09:13
<br/>谢谢!期待中……,愿我们都快点好孕
<br/><br/>嗯,是的,愿我们都好孕。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
加菲包 发表于 2014-5-5 23:49
<br/>估计是30号或1号排,28,30号有安排功课,现在这两天开始觉得热,容易口渴,想睡觉,不知这算不算症状? ...
<br/><br/>哎,搞不清楚呢,症状这东西最不靠谱了,咋们还是安心等待吧,放心,我们都会好孕的。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
期待ggg 发表于 2014-5-5 23:58
<br/>排卵时间一样,目前无任何反应,你呢
<br/><br/>我是胸胀,小肚子不舒服,腰酸,其它没有什么,症状不能说明什么的,还是坐等一段时间开奖吧,放心,我们都会好孕的~
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
fz620 发表于 2014-5-5 17:24
<br/>现在太早了吧,我5.1强阳,2号B超已排,在吃黄体酮,胸有点胀,有恶寒的冷感,不过这症状以前也有,不去套 ...
<br/><br/>嗯,是的,那就跟我们一起坐等开奖吧,症状说明不了什么。放心,我们一定都会好孕的!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
Baobeikuaulaiba 发表于 2014-5-5 17:24
<br/>一样哦,坐等12号来开奖
<br/><br/>嗯,姐妹们一起加油,坐等开奖,我们一定都会好孕的!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
海宝天使等你来 发表于 2014-5-5 17:25
<br/>目前没有反应
<br/><br/>那就一起坐等开奖,会有消息的!大家都会好孕的!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
招财进宝2658 发表于 2014-5-5 17:40
<br/>30号晚或1号早排卵无任何症状。悲催的是体温一直没升高的飘过。
<br/><br/>体温多少才叫升高呢?非要达到37度才有戏吗?
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
筠子妈妈爱宝宝 发表于 2014-5-5 17:52
<br/>30晚上到1号凌晨排的,1号体温36.3, 5.2号直接飙升到36.9,最近三天都是36.7、36.8左右,不知道有没有戏. ...
<br/><br/>哦,那你现在的体温和我的差不多,我今天早上测的还是36.8,也不知道有没有戏。祝我们都好孕!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
雪梨香蕉 发表于 2014-5-5 17:55
<br/>我也是30和1号排卵,现在好无反应
<br/><br/>没反应也不能说明什么的,放心,大家一定都会好孕的!
点击查看全文