要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月30好和5月1号排卵的,最近有啥消息没?身体有啥反应没?

楼主: 重拾希望30
187907439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,4月30号排卵和5月1号排卵的,最近身体有啥反应没?多久可以测到好孕没好孕呀?

点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
雪梨香蕉 发表于 2014-5-5 17:59
<br/>今天早上体温36.7,而且我只安排了一次,看来中是难
<br/><br/>那我的体温今天早上测的也是36.8,也不高,体温不能说明什么的吧,不要太担心,会有好消息的,咋们一起坐等开奖!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
天天等你-519 发表于 2014-5-5 18:05
<br/>1号或2号排的,今天早上测了下体温超级低,除了排卵后卵巢有些不舒服外,没有任何其他症状,我感觉自己要完 ...
<br/><br/>超级低是多少度呢?超级低有可能是着床呀,这个体温是说明不了什么的,我以前从来没有侧过什么体温呢,中了就中了,没中咋们再来,还有机会,别想多了,坐等开奖就是了。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
苦恼人 发表于 2014-5-5 18:08
<br/>我1号排的(其实也不确定,因为我就没有超过比色线过,后来结合体温还有排卵出血估计是1号),排完后几天有 ...
<br/><br/>嗯,是呀,症状说明不了什么的,不要灰心,在等等,过段时间再开奖,不要着急!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
zicaizicai 发表于 2014-5-5 18:09
<br/>应该是一号排的,30号1号2号晚上同房了,从三号到今天腰酸到不行,我是子宫后位,不知道是不是因为同房后趴 ...
<br/><br/>我也不知道我子宫是什么位,腰酸的症状我有,但是说坏没怀上我就不清楚了,昨天今天早上早早孕测试都是大白板,呵呵,不过我不放弃,还想在等等开奖,放心,姐妹们一定都会中的!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
<br/>应该是一号排的,30号1号2号晚上同房了,从三号到今天腰酸到不行,我是子宫后位,不知道是不是因为同房后趴 ...
<br/><br/>我也不知道我子宫是什么位,腰酸的症状我有,但是说坏没怀上我就不清楚了,昨天今天早上早早孕测试都是大白板,呵呵,不过我不放弃,还想在等等开奖,放心,姐妹们一定都会中的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同时间排卵,姨妈感强,耐心等待结果
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
<br/><br/>我子宫是什么位我不清楚,但是腰酸我到时也有,但是都说症状说明不了什么的,所以咋们还是在等等,日子长点了再开奖,我昨天和今天早上测试都是白板,不过我不放弃,想等久一点了在开奖,呵呵,姐妹们,放心,我们都会中的!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
爱吃蛋的女孩 发表于 2014-5-5 18:10
<br/>和我一样,坐等开奖
<br/><br/>嗯,坐等开奖,随时来和我们分享哟~
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
海之韵~ 发表于 2014-5-6 09:31
<br/>同时间排卵,姨妈感强,耐心等待结果
<br/><br/>姨妈敢?是不是就是胸胀和腰酸小肚子不舒服哟?
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
YXY2Oo9 发表于 2014-5-5 21:26
<br/>下面湿湿的、我是排卵后A的、应该没戏。
<br/><br/>有没有戏可不是你猜就能猜中的,咋们不要灰心嘛,放心,一定会中的!
点击查看全文