要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月30好和5月1号排卵的,最近有啥消息没?身体有啥反应没?

楼主: 重拾希望30
187878439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,4月30号排卵和5月1号排卵的,最近身体有啥反应没?多久可以测到好孕没好孕呀?

点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
期待ggg 发表于 2014-5-5 23:58
<br/>排卵时间一样,目前无任何反应,你呢
<br/><br/>我就是小腹不舒服,胸有点涨,腰酸,其它没什么。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
静井姐 发表于 2014-5-6 00:01
<br/>我也是总感觉胸闷闷的
<br/><br/>那我们就一起坐等好消息,姐妹们一起加油,一定会好孕的。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
liangying129 发表于 2014-5-5 23:35
<br/>咱俩好像啊!我是13号月经,29号强阳!我小腹也是姨妈感啊!每次来大姨妈前都是大腿根坠!这次更早!以前 ...
<br/><br/>哎,那就搞不清楚了,我小腹不舒服得很,没关系,不到最后一刻,咋们都别灰心,一定会有希望的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
重拾希望30 发表于 2014-05-06 09:02
<br/><br/><br/>还有印子的话那就有戏,不要太担心,安心等候,老天一定会送你一个健康的宝贝的。
谢谢!期待中……,愿我们都快点好孕
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
北纬45 发表于 2014-5-5 23:30
<br/>应该是国内的2号凌晨排的,有很强烈的排卵痛,PLSZ也转弱了,昨天晚上肚子像要来姨妈那样闷闷的疼,从昨天 ...
<br/><br/>嗯,耐心等待,我们都挨得很近,坐等好消息,有消息了大家一起分享。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
飞你不可桥桥 发表于 2014-05-06 07:23
<br/>我前年和去年各经历一次胎停,心都碎了
别急,希望我们都会好孕的
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
呼拉拉的吹 发表于 2014-5-5 23:20
<br/>我29号测到强阳的,这几天不知道怎么有点白带之类的,有pl测有一点点淡淡的样子,希望好孕, ...
<br/><br/>排卵试纸不是不准的呀,等时间久一点了用早早孕测试一下,祝大家都好孕!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
<br/>我29号测到强阳的,这几天不知道怎么有点白带之类的,有pl测有一点点淡淡的样子,希望好孕, ...
<br/><br/>排卵试纸不是不准的呀,等时间久一点了用早早孕测试一下,祝大家都好孕!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
<br/><br/>排卵试纸不是不准呀,时间久一点了用早早孕试纸测试一下,祝大家都好孕。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
棒棒糖蔻蔻糖 发表于 2014-5-5 22:59
<br/>我也十四号来的DYM,跟你差不多时间,就感觉这两天好冷,异常的冷,手脚冰凉,哎。。。 ...
<br/><br/>冷是好事情还是坏事情呀?我手心是热的,我就是腰酸胸胀。
点击查看全文