要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月30好和5月1号排卵的,最近有啥消息没?身体有啥反应没?

楼主: 重拾希望30
187873439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,4月30号排卵和5月1号排卵的,最近身体有啥反应没?多久可以测到好孕没好孕呀?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
phoebe6862 发表于 2014-05-06 00:46
<br/>湿就有戏,我是干的,应该没戏了~~
我排卵错过了、是排后10多个小时A的、只有一次,怀的可能性不大。我要知道是排后10多小时是肯定不会A的,怕质量不好!所以没怀比较好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
liangying129 发表于 2014-5-5 23:35
<br/>咱俩好像啊!我是13号月经,29号强阳!我小腹也是姨妈感啊!每次来大姨妈前都是大腿根坠!这次更早!以前 ...
<br/><br/>今天早上乳头开始痛了,感觉也没戏了,都不用测zzy了,姨妈的前奏呀em74
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
飘@云 发表于 2014-05-06 07:27
<br/>排卵时间一样的,但是这两天啥感觉也没有。
我就是胸有点胀痛,以前都没有这样的。胸罩脱了,疼的更明显。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
wenwengema 发表于 2014-5-6 06:38
<br/>我是5月1号排的卵,中午A了一次,医生给开的补家乐和地屈孕酮,晚上吃了居然出血了,伴有恶心,吓得我下顿 ...
<br/><br/>还有印子的话那就有戏,不要太担心,安心等候,老天一定会送你一个健康的宝贝的。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
天天心 发表于 2014-5-6 01:07
<br/>排卵时间相同,没症状。大家一起加油
<br/><br/>嗯,是的,加油,等到14号左右揭晓答案,大家一定都会好孕的!
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
phoebe6862 发表于 2014-5-6 00:40
<br/>我和你差不多,我是4月15号来的~1号排的~1号上午安排了一次,老公就扔下我去玩了~现在没反应,白带好干 ...
<br/><br/>白带能判断什么呀,你一号是拉丝呢?还是两道杠一样的深呢?
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
飞你不可桥桥 发表于 2014-5-6 07:22
<br/>昨天8点测体温37,刚才7点测体温也37!真的有戏?plsz昨天早上和晚上印子差不多!早上是晨尿后的第二泡尿测 ...
<br/><br/>我早上测的体温是36.8,你那体温蛮高的,估计有戏,呵呵,没有这么拘谨的,不会影响着床的。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
飞你不可桥桥 发表于 2014-5-6 07:23
<br/>我前年和去年各经历一次胎停,心都碎了
<br/><br/>是多大了停的呀?哎,怎么感觉我们现在年轻人想当个妈妈这么不容易呀。怀个孕心都操碎了。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
飘@云 发表于 2014-5-6 07:26
<br/>我是5.3号凌晨1点排卵的。和老公同房是5.2号下午1点多。也就是在排卵前12小时同房的。不晓得有机会中吗?我 ...
<br/><br/>没吃过那些东西,有些东西是顺其自然的,不要太相信医生的话。
点击查看全文
重拾希望30 (楼主)
飘@云 发表于 2014-5-6 07:35
<br/>同病相怜呀!我也经历2次了。现在都34岁了。希望这个月好孕。一定要足月健康出生。 ...
<br/><br/>哎,我们都不容易呀,我30了,去年的一个宝贝没有保住,也希望这个月好孕,姐妹们一起加油!
点击查看全文