要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4月30好和5月1号排卵的,最近有啥消息没?身体有啥反应没?

楼主: 重拾希望30
187859439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,4月30号排卵和5月1号排卵的,最近身体有啥反应没?多久可以测到好孕没好孕呀?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
YXY2Oo9 发表于 2014-05-05 21:26
<br/>下面湿湿的、我是排卵后A的、应该没戏。
湿就有戏,我是干的,应该没戏了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
排卵时间相同,没症状。大家一起加油
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我是5月1号排的卵,中午A了一次,医生给开的补家乐和地屈孕酮,晚上吃了居然出血了,伴有恶心,吓得我下顿把地屈孕酮改成黄体酮了,吃了一次觉得没什么,下面也不出血了,就又试着吃地屈了,可今天早上一测体温,降了,才36.5,怕是又没戏了,我月经周期28天,应该11号来,估计是快了,可测试纸第二条杠有粉印,也不知道怎么回事。之前三次40天生化,没着床,一次宫外。哎,命苦啊,明明是老公精子问题,我偏偏受罪,真是不公啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
昨天8点测体温37,刚才7点测体温也37!真的有戏?plsz昨天早上和晚上印子差不多!早上是晨尿后的第二泡尿测的!晚上是喝了一瓶饮料一杯水上过一次厕所后,第二泡尿测的,不知道准不准!等会起床再测一下!这两天下面平时没感觉,只有上厕所擦纸时感觉有点湿润!老公想AA我也没同意,怕影响着床!是我太敏感了吗?
点击查看全文
wenwengema 发表于 2014-05-06 06:38
<br/>...
我前年和去年各经历一次胎停,心都碎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zy289627832 发表于 2014-05-05 20:04
<br/>我今天感觉小肚子有点痛,不过医生说我的卵泡黄素华了
请问亲什么是卵泡黄素化
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fz620 发表于 2014-05-05 17:24
<br/>现在太早了吧,我5.1强阳,2号B超已排,在吃黄体酮,胸有点胀,有恶寒的冷感,不过这症状以前也有,不去套了
我是5.3号凌晨1点排卵的。和老公同房是5.2号下午1点多。也就是在排卵前12小时同房的。不晓得有机会中吗?我也在5.3号开始每天2片Ve和黄体酮。现在什么感觉也没有。请问黄体酮吃到什么时候?
点击查看全文
babybody 发表于 2014-05-05 15:43
<br/>5.2测的两条,5.3开始转弱,等待结果
排卵时间一样的,但是这两天啥感觉也没有。
点击查看全文
飞你不可桥桥 发表于 2014-05-06 07:23
<br/>我前年和去年各经历一次胎停,心都碎了
同病相怜呀!我也经历2次了。现在都34岁了。希望这个月好孕。一定要足月健康出生。
点击查看全文
飘@云 发表于 2014-05-06 07:35
<br/>同病相怜呀!我也经历2次了。现在都34岁了。希望这个月好孕。一定要足月健康出生。
我31了!11年年底结婚!12年13周胎停,13年9周胎停!希望14年能够顺顺利利!一起加油!
点击查看全文