要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

整整三个月了

楼主: 嫣妍娮嬿
来自WAP |举报
1931533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚想起来,距孩子离开已经整整三个月了,前几天去医院检查,支原体阳性,其他的都还没查,也不知道还要查什么,想早点怀孕,又怕,像我们这种有过不良孕产的,怀胎十个月应该都会在担心受怕中度过吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-6 12:03
<br/>嗯,我很纠结,前两天去查,有支原体阳性呢,现在都不知道还要查啥,怕啊 ...
<br/><br/>我建议你让你老公验一下精子质量,你再接着查别的
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
毛豆豆2014 发表于 2014-05-06 16:12
<br/><br/><br/>应该干净了吧,疼的要死,医生还说没见过那么能喊疼的呢,气的我
我当时还没开始清,因为难受就在那哭,护士说我,我要不是因为太伤心了我真想骂她,一个个铁石心肠,说话贼难听
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
fuyingjiajia 发表于 2014-05-06 18:01
<br/><br/><br/>我建议你让你老公验一下精子质量,你再接着查别的
嗯,五一那天去医生没上班,等下次再去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是宝宝离开3个月了,可怎么感觉就在昨天我们还在合体,每天都努力走出去,就始终走不出去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-6 18:55
<br/>我当时还没开始清,因为难受就在那哭,护士说我,我要不是因为太伤心了我真想骂她,一个个铁石心肠,说话贼 ...
<br/><br/>我被手术前的风险告知吓到了,说可能子宫粘连,清不干净,万一胎盘取不下来,大出血影响生命会摘除子宫,还有开腹之类的。我都吓傻了,而且刚说完i这些,一看皮试没问题,就开始挂吊瓶,然后去手术室了,我还没搞清楚状况,麻药就开始发挥效果了。。减痛手术很有效果,整个过程没有太痛的感觉,就是觉得有东西在往外吸,然后搅啊刮啊 吸的很不舒服,后来就觉得脸发热很厉害了。手术后,要自己挪到推床上,我都以为我不会动了,被推回了住院部。。手术后挂吊瓶,我问护士是不是麻药过后会很痛,护士问我你现在痛吗,我说不痛,她说那就不会痛了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我刚自然流产,怀孕56天,悲伤中!
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
coolemon 发表于 2014-05-08 22:55
<br/>...
其实我的不用清宫也行,但我当时不懂,要求做b超,医生不给做,我的是在家里宝宝就掉出来了,都成人形了,当即赶往医院,只有值班医生,唉,还没没给清干净
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
小幸福^_^ 发表于 2014-05-09 06:48
<br/>我刚自然流产,怀孕56天,悲伤中!
嗯,伤心是避免不了的,我们一定要好好调养身体,这样才能给宝宝一个好的环境
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-9 10:44
<br/>其实我的不用清宫也行,但我当时不懂,要求做b超,医生不给做,我的是在家里宝宝就掉出来了,都成人形了, ...
<br/><br/>抱抱。跟你情况差不多,3个半月了,小手小脚都看得到,哎。但我胎盘没排出来,又耽误了一天,又大出血,去医院时情况比较复杂,白细胞值高,必须清了。。。
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
coolemon 发表于 2014-05-10 18:07
<br/><br/><br/>抱抱。跟你情况差不多,3个半月了,小手小脚都看得到,哎。但我胎盘没排出来,又耽误了一天,又大出血,去医院时情况比较复杂,白细胞值高,必须清了。。。
那你有没有查什么原因呢,都三个月左右了,基本算是稳定了呀,我是很多外因,生气,做了危险动作,吃凉东西,累,就过年那几天,综合起来就出意外了
点击查看全文