要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

整整三个月了

楼主: 嫣妍娮嬿
来自WAP |举报
1931833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚想起来,距孩子离开已经整整三个月了,前几天去医院检查,支原体阳性,其他的都还没查,也不知道还要查什么,想早点怀孕,又怕,像我们这种有过不良孕产的,怀胎十个月应该都会在担心受怕中度过吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-11 00:14
<br/>那你有没有查什么原因呢,都三个月左右了,基本算是稳定了呀,我是很多外因,生气,做了危险动作,吃凉东西 ...
<br/><br/>目前还没查,总要等身体恢复一点再查吧,起码一次月经后吧。我也有些原因,在家里总被我妈唠叨管着,心情不好;nt前后有几次很少的出血,后来是暗粉色分泌物10来天,当时大意了,总觉得宝宝很坚强的,但还是担心加心情不好,跟lg也怄气了;后来急诊时做了个妇科检查,还出血了,b超时喝水喝吐了;第二天又出门剪发走路久了,累着了;流产那天还跟我妈大吵一架。。这些可能都是原因。计生科的大夫建议我恢复后查查宫颈。我今天刚发个新贴,是最后一次b超的结果,你会看么?
点击查看全文
十一级宝宝 |
毛豆豆2014 发表于 2014-5-6 15:12
<br/>我今天刚清宫,什么时候才能过完三个月阿,医生没有说复查的事情,什么时候复查阿 ...
<br/><br/>是隔了多久又做的清宫啊?
点击查看全文
十一级宝宝 |
毛豆豆2014 发表于 2014-5-6 16:12
<br/>应该干净了吧,疼的要死,医生还说没见过那么能喊疼的呢,气的我
<br/><br/>这种疼不经历的人不能理解,和阵痛完全不一样的一种
点击查看全文
十一级宝宝 |
是啊,我也距离那个灰色3月有整整2个月时间了。今天师妹Q上找我,说她正在经历惨绝人寰的孕吐,唉,各种心情,五味陈杂啊
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
rain_silence_1 发表于 2014-05-11 18:27
<br/>是啊,我也距离那个灰色3月有整整2个月时间了。今天师妹Q上找我,说她正在经历惨绝人寰的孕吐,唉,各种心情,五味陈杂啊
我刚才上扣扣,万年不出来的一个妹妹也宣布怀孕三个多月了,李湘都怀二胎了,我的玻璃心又开始碎了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
coolemon 发表于 2014-05-11 14:16
<br/>...
我和你们一样啊。45天没得的,很后悔做了清宫,恢复起来真慢啊。请问宫颈要检查什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
嫣妍娮嬿 发表于 2014-5-6 18:55
<br/>我当时还没开始清,因为难受就在那哭,护士说我,我要不是因为太伤心了我真想骂她,一个个铁石心肠,说话贼 ...
<br/><br/>就是骂死她们
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
小幸福^_^ 发表于 2014-5-9 06:48
<br/>我刚自然流产,怀孕56天,悲伤中!
<br/><br/>抱抱,同样的命运
点击查看全文
四级宝宝 |
我自然流产还不到1个月,在家里休息呢!我们要相信自己,相信老公,宝宝的离开只是暂时的,加油!
点击查看全文
嫣妍娮嬿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
邱小小 发表于 2014-05-24 12:58
<br/>我自然流产还不到1个月,在家里休息呢!我们要相信自己,相信老公,宝宝的离开只是暂时的,加油!
我现在纠结要不要检查身体,每次去医院都是这样那样的毛病,感觉好像很多病似的,决定不去医院了吧心理有有点担心
点击查看全文