要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

姐妹们中药一个月都要花多少钱啊

170250213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的中药每个星期四百 是不是很贵啊 而且我每个星期都得去 真的吃不消啊!你们都多少啊?是每个星期都要去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-06 08:34
<br/>嘻嘻!你的咋那么贵  是调理的药吗?
現在第二個月了.這個月做完不知道效果怎麼樣.要抗體轉陰了下個月就試孕.要沒轉陰還得繼續避孕隔離治療.好煩吶.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yiyi00131 发表于 2014-05-05 20:57
<br/>医院的药方,一次配15天的量,药方一样的,活血化淤,消炎
输卵管中药真的有效吗?我还没查管子  不敢去查  呜呜
点击查看全文
认证宝宝 发表于 2014-05-05 22:10
<br/>2千多到4千多,不等吧、
也挺贵的!我的是有促排作用的 一个星期四百  每个星期都去
点击查看全文
心如皓月 发表于 2014-05-06 07:35
<br/>我一个周期差不多看三次 来月经就不去了 差不多一个月一百多点药费 我是医保的 效果还不知道呢 才吃完不到一个周期 尽拉肚子了 都有点害怕了<br/>
月经期不用吃?你的是治什么的?我的月经第五天就要吃  说是有促排作用的!
点击查看全文
mmdnl^_^ 发表于 2014-05-06 07:54
<br/>每次2300吃十二天,一个月要接近5000,不过我上个月开始不吃了,吃那么多也没怀孕,我要顺其自然用食补!中药真的好难喝,还贵
天啦!你的也太贵了吧!是治疗啥的?我的是有促排的作用 一个星期四百 每个星期都去
点击查看全文
向日葵的微笑86 发表于 2014-05-06 08:38
<br/>肯定是月经干净吃。你的中药主要治什么?我的主要是通输卵管。
我的是促排的作用  不知道有没有效果
点击查看全文
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-06 08:40
<br/>输卵管中药真的有效吗?我还没查管子  不敢去查  呜呜
照說是有效的.我上上個月做的造影左側輸卵管積水3.4cm*1.7cm.做了十天理療喝了十幅中藥上個月做陰超.左側積水最寬處1.3cm.算下來應該是有效果的.這個月開始做理療了.喝中藥.比上個月的藥苦很多.難喝死了.
点击查看全文
candycoco 发表于 2014-05-06 08:39
<br/>現在第二個月了.這個月做完不知道效果怎麼樣.要抗體轉陰了下個月就試孕.要沒轉陰還得繼續避孕隔離治療.好煩吶.
哎!要坚持  相信宝宝一定会来的   我们一起加油!
点击查看全文
天使降临❤宝贝 发表于 2014-05-06 08:45
<br/>哎!要坚持  相信宝宝一定会来的   我们一起加油!
嗯吶.主要是錢都已經花這麼多了.現在要是放棄了多划不來阿.哈哈.肯定會有的.
点击查看全文
jianci13 发表于 2014-05-06 08:28
<br/>调理炎症和内移、试管2次没有着床,平均一个星期500多吧。
哎!我们这些备孕的真的是伤不起   希望上天也早日让我们怀上宝宝  
点击查看全文